Так и подумал, тоже ищу, скажите какой лучше выбрать? Что-то про Монро отзывы тут не очень читал, второго производителя не пойму(
На втором не ездил,а к монро(много ездил на них)у меня претензий не было,да и в данном случае монро будет с "кольцами"(оригинал)
Поделитесь опытом, на чем из перечисленного можно сэкономить без потери качества, может свечи бошевские например или сайлент-блоки аналоги? Если имеете опыт?
По свечам заменителей нет. Сайлетнблок:Lemforder Амортизатор: KYB,Boge,Bilstein,SACHS,TRW Отбойник: любая,более\менее приличная фирма.
Принял к сведению, спасибо! По амортизаторам Ваше мнение стоит ли потратиться на оригинал? И ещё один вопрос, нет ли у Вас схемы порядковых номеров свечей накаливания, Vas показал 3 и 4 свечу вышедшую из строя, как их считать?
Спасибо большое Вам за помощь и ценные советы! Вы очень помогли разобраться, и уже не в первый раз! Искренне благодарю Вас и желаю всего доброго!
Ну думаю есть резон в Вашем совете, стоят недорого, а основные затраты это снятие рычагов и развал потом! Наверное так и поступлю
Всем привет. Если кто то сможет помочь, буду благодарен. А6Ц7 дизель 3л, машина на ппд, хочу поставить стандартную подвеску. По амортам все понятно, а по пружинам по ориг каталогу куча вариантов с разными цветовыми метками. Как выбрать под свою? Или может кто даст вин аналогичной машины.
Аналогичные машины не подойдут. Нужен вин конкретно Вашей машины (либо фото наклейки с кодами комплектации).
Сейчас стоит: Пружина;передн.;PR-0JL 2 цветные метки;фиолетов.; 2 цветные метки;синий; Пружина;задн.;PR-1BR+0YL 1 цветная метка;фиолетов.; 2 цветные метки;бел.; 1BA (стандартная): 8K0 411 105 DK перед. Пружина 1 цветовая метка оранжевый 1 цветовая метка бел. PR-0JL задн. 8K0 511 115 DJ Пружина 1 цветовая метка серый 1 цветовая метка зелен. PR-0YL
Добрый день! AUDI A6 IV седан (4G2, C7, 4GC) VIN: WAUZZZ4G8DN008474 Необходим ремонт КПП. 1. Маховик (оригинал - адекватная замена) 2. Рем. комплект маховика если такой имеется 3. Сцепление в сборе (оригинал - адекватная замена) 4. Рем. комплект сцепления 5. Мехатроник 6. Рем.комплект мехатроника Буду очень благодарен за помощь!
Маховик: Цена в среднем 55-60 т.р. Сцепление: Адекватную цену видел тут - https://www.avito.ru/moskva/zapchas...enie_dlya_audi_s-tronic_0b5141030f_1178463681 Мехатроник: Цена порядка 150 т.р. Ремкомплект мехатроника (что есть):