Подскажите пожалуйста номерки задних обшивок со шторками. Или может кто-то сразу знает,где купить? На allegro нашел только одну правую дверь
Привет! Подскажите, пожалуйста, помню, была сервисная инфа, что надо менять сайлентблоки передних рычагов (гидроопоры) на оные от толи А8, толи вообще S8. Которые вовсе не гидро. Meyle 1006100018/HD уже ставил, хватило ооочень ненадолго - тыщ на 18-20, хватит кроилова )) Если что, VIN WAUZZZ4G5CN139702
Парни, всем доброго времени суток! На ауди а6 с7 2013г.в. 2.0 tfsi 180л.с. Multitronic Помогите пожалуйста найти номер заднего подшипника ступицы! Голова кругом уже, в разных каталогах выдает разные номера, черт ногу сломит. То пишет, что такой же, как и спереди, то абсолютно другой! Кто менял, отзовитесь, пожалуйста! Даже манагер в экзисте сегодня затупил, ступица сама в наличии есть, но показывает как будто ту часть, на которую одевается подшипник (по аналогии с передом), я не рискнул брать, решил посоветоваться с братцами
Абсолютно другой. Вы вин бы свой указали. Я ставил себе аналог FAG - вполне доволен. Оригинальный номер новой ревизии вроде вот этот 8W0598611B (номер 26 на картинке). Если пробег значительный - советую менять сразу с обоих сторон.
У меня тоже был и есть такой скрип. Не пропал даже после переборки подвески. Но могу утверждать, что скрипит верхняя опора амортизатора (8E0 412 377 C). Раньше скрипел оригинал, теперь скрипит лемфердер ) Недаром эта деталь густо обработана каким-то воском ))
Хм. Вариант. Скарип при проезде кочек, более выраженный, если вывернуть колеса. На лежачих полицейских очень чувствуется.
Вчера поменял сайлент блоки переднего поперечного рычага - там их две штуки. Они так же могут быть источником скрипа. Новые по 345 рублей за штуку (оригиналы). Замена тоже не сложная. Но лучще так же и гайки крепежные заказать, хомуты можно оставить старые. Старые резинки были с завода с 2011 года - видно что резина уже начала расслаиватся. Скрипы были на лежачих при температуре ниже 5 градусов. Когда теплело скрипы проходили. Ну и машина стала как будто чуть собраннее.
На каком пробеге вы поменяли задние ступичные. Слышал что они очень долго не достают владельцев Ауди А6. И зачем сменили, как-то дали о себе знать или для профилактики?
на 150-155 т.км. Сналача передний левый, за ним следом передний правый. Через пару тысяч задний левый. Поменял сразу оба. Гудели как самолёт. Люфта не было.