Спасибо! Меня смутило, что так мало совместимых колодок... У Textar например есть 2 варианта, которые отличаются немного размерами, но имеют одинаковые эксплуатационные номера. Правая это заменитель для: VAG 8R0 698 151 AA (судя по екзисту), а левая (2564307) уже имеет кучу аналогов за любые деньги. Интересно, эти 0.2мм имеют роль? Я скорее всего куплю оригинал, но было бы интересно узнать, подходят ли те, что слева для нас или нет? PS. Ввел в екзисте и 2564307 и 2564301 и получил кучу аналогов.
По вину смотрел, смутило малое кол-во вариантов. А картинка с каталога textar. https://brakebook.com/bb/textar/ru_RU/applicationSearch.xhtml?reset=1
Народ, помогите. Audi A6 C7. Пробег 100 000 км. Пора менять цепь, она уже шумит во всю. Что нужно купить, на чем можно сэкономить и т.д.? Вин WAUZZZ4G0CN015420. Заранее спасибо
Добрый день! Впервые с таким сталкиваюсь - не могу подобрать топливный фильтр (аналог) на свою машину. Каталоги дают несколько вариантов, которые отличаются по размерам, но при этом все подходят к машине. VIN - WAUZZZ4G7CN054683 Заранее спасибо.
Вчера взял фильтр масляный для с7 fl tdi 3.0. Приехал домой и задумался о подделке. Фильтр 10.18 выпуска, а упаковка старая серая и нет наклейки проверочной. Да и запах от фильтра пипец.
Чтобы вернуть надо обосновать. В наличии нет чтобы просто поменять. Только под заказ. Есть у кого фото оригинала?
Ну его нафиг, я теперь без наклеек вообще не беру, их пока вроде не научились подделывать На бенз 2.0 фильтр в другой коробке (картон) и сделан в Германии
Ребят, приветствую! У меня Audi A6 C7 2012г 2.0 TFSI, передний привод, 180л.с. WAUZZZ4G6DN061173, можете подсказать номера запчастей при заказе с Exist' a, не могу немного разобраться, либо на работе интернет очень медленный, вообще не те запчасти выдаёт ((( Нужны: -колодки(зад перед) -пружины( перед,зад) усиленные желательно,дороги плохие очень в Иркутской области. -амортизаторы газомаслянные(перед зад) -верхние рычаги (левые правые все) - нижние рычаги все передние и шаровые левые,правые. -чашки под амортизаторы в круг. Если они там таковы имеются. - шрусы внутренние и наружные на передней оси. - топливный фильтр, салонный и воздушный фильтра. Я не шарю в вагах этих, купил недавно себе этот аппарат,первый немец,до этого все японцы были)) Заранее спасибо, и прошу без "на ку ку й ты её себе взял,если не шаришь" и т.д. купил себе, да купил! Интернет на вахте очень слабый.
Добавьте ваш тачан в гараж на экзисте и большую часть запчастей он прямо по вину покажет без проблем. Остальные з/ч есть на http://www.elcats.ru/audi/ также по вину