По фирмам, что лично себе ставил: колодки/диски - ATE или Zimmerman пружины - оригинал амортизаторы - bilstein рычаги - lemferder чашки - хз, не менял шрусы - тоже хз фильтра - оригинал, либо mann, оригинал смотрите, чтобы была новая поставка с наклейками проверки подлинности, ибо много подделок
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, A6 C7 2.0 VIN WAUZZZ4G8DN151697 - артикулы: передние колодки ATE и передние тормозные диски Zimmermann СПАСИБО!
Я поставил себе все trw. На A6C7 2.0tfsi quattro Колодки вперед: gdb1974 1шт Колодки назад: gdb1902 1шт Диски передние: df6149s 2шт И датчик износа: gic360 1шт Может кому-то эта информация поможет, так как например exist не предлагал эти передние колодки как заменитель, но они подходят, проверено на моей машине.
Добрый день. Подскажите пожалуйста коды деталей. Есть нюанс, авто из Америки и коды передней и задней оптики желательно Европы. WAUHGAFC1GN152501 Передний бампер(он с камерой) Правое зеркало Телевизор в сборе с балкой С Наилучшими...
Подскажите, столкнулся с тем, что ни один каталог или сайт по з/ч не может опознать машину по VIN для подбора з/ч. Как быть, скачивать ЕТКА? А6 С7 allroad VIN WAUZZZ4GXFN046405
Добрый день. Подскажите передние тормозные диски и колодки номер. И если не оригинал то что посоветуете? Спойлер WAUZZZ4G2EN090641
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда нужно менять свечи накаливания? Пробег 150 тысяч, менялись на 90 тысячах предыдущим хозяином! Вин: WAUZZZ4G3CN033328 Подскажите номерок, и хороший аналог)
Вот я и спрашиваю, надо или нет? У меня стала надпись появляться, «двигатель запускается», первый пуск после стоянки, но не всегда! Подумал, может свечи)
Добрый день! прошу помочь с подбором тормозных колодок (передние и задние) + датчик износа на передние на AUDI A6 C7 2.0 Quattro, 2017 г.в. опции 1LP и 2EA. VIN: WAUZZZ4G8HN100044 я запутался: оригинал передних exist выдает 8R0 698 151 H, оф диллер выдает 8R0 698 151 AA, в оригинальном каталогу ауди 8R0 698 151 M. также прошу дать совет как не купить контрафакт