Для БЕЖЕВОГО салона номерок текстильных передних ковриков никто не подскажет? Там бумажки с номерами на изнанке наклеены. Может остались у кого? Я свои с дуру оторвал давно, а каталог выдает только черный цвет и серебристый.
Не смог найти бежевых, может они от соплатформенника а4? кстати, вот эта контора делает оч приличные коврики, мне нравится. В Сургуте тож есть.
доброго времени суток!прошу сразу не посылать меня дремучий лес,если вопрос окажется немного некорректным...купил ауди а5 sportback 2011 года 1.8,забыл у предыдущего хозяина забрать руководство по эксплуатации и сервисную книжку,ехать забирать не вариант ехать порядка 1000 км, вопрос первый: где можно скачать руководство по эксплуатации на русском языке или может кто-нибудь отправить по электронке, и второй вопрос: он сказал, что сервисная книжка электронная и он ее скинет по почте,как такое может быть где тогда отметки делаются о ТО?заранее благодарен за ответы!
1. Купить у ОД бумажный вариант, я видел такие у нас в Екб. Опять же можно договориться с продаваном и он отправит почтой/транспортной компанией. 2. Электронная - видимо сам вел, или попросит дать историю обращений от ОД. Обычная бумажная тоже должна быть. зы. ОД - официальный диллер.
а может кто-нибудь скинуть перечень работ на следующее ТО сейчас на данный момент пробег 35000 км,было бы отлично фотку странички
запчасть Добрый вечер. Подскажите где можно купить коллектор впуской можно не оригинал. Но новый. Официальный представитель Ауди предлагают за 63т. Это очень дорого. А на сайтах автомагазинов я его не вижу.
Помогите,потерял колечки Потерял кольца шильдик с двигателя 3,2 fsi может кто подскажет где купить или может есть у кого,очень нужно,а то когда открываешь капот дико раздражает и на что их можно приклеить потом
Сам недавно покупал на экзисте: 4H0 103 940 - колечки N 909 625 02 - держалки для накладки(надо 4ре штуки)