ТО 75000 км что нужно? Хотел посоветоваться! Это моя первая AUDI, раньше катался на марке saab очень долго и знал когда,где и чего. Вопрос заключается в том, что надо сейчас поменять или какие профилактические работы провести? Двигатель 3.2 265 л.с. Сейчас 75000 км. Прежний владелец сказал, что всё сделал 2000 км. назад(масло, фильтра и т.д), но бумаг нет, поэтому что точно менялось не знаю. Заехал в Вагсервис, там сказали что надо заменить аккумулятор, промыть радиаторы и всё.
Прочитай ниже мою тему про ваг сервис и езжай к Раткову. Отдашь немного денег за диагностику, но будешь знать о машине всё как есть.
Не думаю что они будут заниматься ТО,для ТО могу посоветовать ВДВ Авто на 1м силикатном,нормально там все делают,и можно около машины стоять и все контролировать.
По ДВС ТО они делают, насколько я знаю. В любом случае, купив АУДИ расширенная диагностика просто обязана иметь место! Спасибо за совет про ВДВ. Учитывая, что я разочаровался во всех клубных сервисах кроме Одинцово, ехать за, например, подвеской теперь не к кому
Ребята для 2.0 tfsi 211 л.с. поменяли допуск . Артикул нового масло g052167m4 . Поменяцте в корне темы .
Здравствуйте,у меня походе полетел датчик коррекции фар,подскажите номер? Фары на кочках постоянно вверх-вниз прыгают,при торможении вообще внИз опускаются,а по трассе все моргают,думая что я на дальнем...
год машины и тип мотора, также могут помочь тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=168996&page=215
Пользовался поиском, не нашел темку. Ауди а 5, 3.0 tdi quatro, где посмотреть что входит и в какие ТОшки, где можно полноценную инфу посмотреть.И где лучше делать? У меня есть сервис, где раньше фольксваген обслуживал, но чот боязно туда ехать с этой.
Подскажите пожалуйста, что меняют на 2ом ТО? Фильтра только? И какое масло лучше залить? Пробег 22 тыс. км.
Друзья Помогите плиз!!! решетки динамиков задней полки на купе Всем привет, столкнулся с такой проблемой: хотел снять заднюю полку чтобы сделать шумку, но когда снимал решетки динамиков то сломал их. По вину бьются по 5тыс за одну как быть? Мож кто знает номер детали чтоб заказать по дешевле или аналог вот вин: WAUZZZ8T38A041922
вчера покупал себе масло литровочку на долив. В авто-з по ВИНу пробили масло 0в-30 с завода. Так вот все таки, что лить в 2тфси ?