А ТО-3 сколько стоит? И что там надо делать? Подскажите плиз. Смысл делать у дилеров, когда кончилась гарантия не вижу.
На А5 ТО-01 в Севере по факту получилось: * Сервис по маслу - 3880 * Комплект расходных материалов сервиса для ТО автомобиля - 550 * Очиститель тормозов и масляных загрязнений - 289 Итого 4719 Что за комплект за 550 остается загадкой
Добрый день! Подскажите пожалуйста номера (артикулы) колечек актуаторов! Сильно текут 4 которые стоят перпендикулярно голове, ближе к салону! Д и остальные 8 все потеют... WAUZZZ8T08A014998
Для начала прошу прощения за столь длительное отсутствие на форуме У 99,9% людей всё хорошо, а у вас проблема... Масляный фильтр не пробовали перекрутить, проверить на течь или на перелив уровня масла, а не сразу бежать менять все позиции? Если машина сразу шла по программе "лонглайф", то зачем было лить 5W-40? Он там такой и есть... Добавил в Топ. Многие мелочи не добавлял, там подход индивидуальный по вину.
Решетка s5 Друзья привет. Не могу найти номер решетки от s5 рестайлинг. Есть у кого нибудь? Очень надо.
Форумчане, приветствую! Хочу спросить совет по автосервисам Audi А5. Ранее обслуживался в Ауди центр Север и Ауди центр Юг. Сейчас, когда гарантия закончилась, хотелось бы оптимизировать расходы на обслуживание машины. Интресует хороший сервис, способный качественно делать кузовной ремонт, ТО, провести качественную диагностику. Почитал отзывы по сервисам, которые представлены на форуме, и обращаться в них не хочется... Я новичок на этом форуме, поэтому надеюсь на Ваш совет. Очень люблю свою машину и отдавать в ремонт в ненадежные руки совсем не хочется.
а что плохого в отзывах о сервисах? Не бывает сервисов без косяков, разница лишь в их количестве и способе решения проблемы с клиентом...
Может подскажите коды запчастей для A5 sportback 2.0 tfsi 180 сил прокладка под голову, прокладка между турбиной и катализатором, прокладка под бензонасос, пробка крышки двигателя ( через нее видно цепь)
Уважаемые форумчане, такое дело: Купил на А5 стеклоподъемник левый (со стороны водителя). Не понадобился. В сервисе промазали там мне и тросик у меня живой, как оказалось. Ну и теперь этот стеклоподъемник у меня новый оригинальный запечатанный лежит. Может кому-то нужен ? ( VAG 8T0 837 461 D Стеклоподъёмник передний левый ) Отдам за: 7700 руб. Брал чуть дороже тел.: 8-968-8034820 Евгений (Москва) Модераторам: Наверное не в ту тему пишу, поправьте тогда мой пост\перенесите в соответствующую ветку. Спасибо.