Как правильно заказать пробку для сливного отверстия масла для 3.2 WAUZZZ8T98A042296 1. пробка N0160276 + кольцо N0138157 2. деталька в сборе N 908 132 02
А кто какие салонные фильтры берет, кроме оригинала? Брал угольный оригинал, но на нем стоял лейбл Mann. Поэтому потом брал несколько раз Mann угольный CUK 2450, дешевле в 2 раза почти, неплохой фильтр. Потом посоветовали Corteco 80000880, еще немного дешевле Mann, но Результат не очень, стала появляться пыль в салоне. Кто какие пробовал? Как впечатления?
Ищу номера, цитата от мастера: сальник задний на АКПП и сальник передний на двигатель кто поможет? Мотор 3.2 квака
Ну если тут хоть как то более менее понятно, скорее всего это - 06E103153E то с этим Надо во-первых конкретнее, а во-вторых вин нужен.
нихрена у него ценник...может ну его нафиг? так вот я бы с радостью, но конкретнее не куда, сказал сальник на коробку и на двигатель, потом обозвал их передний и задний) вот вин WAUZZZ8T58A034826
Так "задний" на двигатель или "задний" на АКПП? З.ы. А вообще "хороший" мастер если даже передний сальник двигателя не может грамотно назвать - сальник коленвала передний.
Да это из серии, якобы я тоже "болтокрут", друг, знакомый и т.п и должен понимать с полу слова) задний на АКПП передний на ДВИГ...
Подушки двигателя Всем привет. Задумался поменять подухи передние,т.к присутствует небольшая вибрация.Не критично-но бесит просто. В машине отношусь бережно вот и хочу идеала. Сделал запрос в известном магазине на букву Э..дали оригинальный номер подушек,но ценник 19 руб Начитался,что в оригинале лежит LEMFORDER. и все подушки с проводками. Может кто подскажет правильные номера на мою машину. Буду очень признателен. Спортбек 11 года дорестайл 2.0 на мультике. Заранее благодарен.
поиск ТНВД и заслонки N68 Добрый день! Помогите пробить номера з/ч номер тнвд интересует после смены номера! VIN: WAUZZZ8T8049361 если у кого то есть файл для етки- скиньте, пжлст!
Последняя ревизия детали - 06J127025J Только вы наверное в курсе, что чисто теоретически, одним насосом новой ревизии можно не обойтись. На форуме есть тема - пробейте вин пожалуйста (ну или как то похоже) - там Redman заправляет, попросите его вам тхт файл сделать.
Попробую объяснить. N 908 132 02 - сливная пробка с НЕ съёмной, плоской, прокладкой. N 013 815 7 - ПОЛАЯ прокладка, отдельно от пробки, которая при затягивании сминается и становится плоской, по сути одноразовая.