Народ,кто в теме по топливным форсункам. В сервисе рекомендуют их почистить,а я решил заранее прицениться,если придется менять.Говорят их там 8 штук,4 основные и 4 маленькие. Основные это 06k906036,а где находятся другие 4? wauzzz8t5ca051621
Друзья, приветствую! Подскажите пожалуйста: при замене лампочек в ПТФ, подсветке номера и салоне на светодиоды - оно все будет работать просто plug and play? Или нужно что-то где-то прописывать? Заранее спасибо!
Подскажите номер заднего бампера для купешки рестайла не с лайн и к нему диффузора под трубы с одной стороны, вин если надо, то например WAULFAFR1EA044899
Кто подскажет по подкрылку переднему правому для купе дорестайл. Вроде как вылазит заменитель вот такой KLOKKERHOLM 0038387, встанет нет? А то платить 13тыс за подкрылок совсем не алё.
Доброго времени суток! Ребята подскажите пожалуйста номерки деталей заднего бампера от S5 спортбэк! Везде искал никто помочь не может. У меня А5 S-Line спортбэк а хочу переделать внешность под S-ку. По переду все понятно и все есть а по заднему бамперу вообще беда какая то( Хочу как на фото... Там я так понимаю нужно только губу/диффузор поменять на S-чный ну и выхлоп соответственно. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!
Я думаю гугл поможет в этом вопросе) Вбитый в поисковик номер выдаст по запросу картинки, которые либо будут соответствовать нужной вещи либо это будет лажа)
лажа не лажа.. я когда себе правда на а4 переделывал создал темку. попросил ребят скинули мне в личку вин от S4и все дальше етка в помощь..
Подскажите где поудобней создать темку что бы разжиться вином от с-ки?)) У кого попросить? каму магарыч поставить?))