Прошу подсказать. Етка говорит, что мои опоры двигателя 8r0199381p и 8r0199381t, либо в комплекте 8r0199381l. И не даёт в описании номера штекеров, в отличии от опор под другими номерами. Правильно я понимаю, что эти опоры без электромагнитного клапана?
Автомобиль: audi a5 coupe fl. На днях увидел молдинги вокруг боковых окон и двери не покрытые хромом, а резиновые черные. Оказывается можно было выбрать при покупке авто. Может кто подскажет их артикул?
да. Эти молдинги стоят как чугунный мост и менять их очень сложно. Обычно их все пленкой затягивают. Меня пока этот вариант не устраивал, но менять их я так и не решился.
Добрый день, пожалуйста подскажите, у меня а5 2009 года, мотор CDNC. Стоит модернизированная поршневая, мне масло лить 5w30 или как на авто 2012-2013 года 0w30?
АНДР-S-LINE подскажи пожалуйста номера фильтров в кпп и топливного фильтра в баке - WAUZZZ8TXEA048961 Спасибо!
Спасибо большое! Подскажи пжл, при замене масла только наружный меняется? Внутренний при разборе кпп только? и по топливному вопрос - он без проблем меняется?
На выходных выполнил ТО 60ткм. Менял только маленький цилиндрический фильтр (внешний). Посмотрел обзор на "драйве" по замене внутреннего - автор утверждает, что до 120 ткм можно смело ездить (как рекомендуют дилеры). При замене масла без съема крышки кпп достаточно 5 литров масла. Я купил 7, по рекомендации, а в итоге 2 бутылки сейчас продаю.
Кстати, по топливному: при установке насоса обратно важно убедиться, что датчик уровня не зацепит никаких проводов. Иначе на табло будет полбака, а бензин неожиданно закончится спустя пару дней...