подскажите номер пластиковой заклепки, которая много где используется (например плстиковый кожух под капотом на них крепится). Из двух половинок такая, одна как грибок, а вторая - стержень, намертво в грибок вставляющийся и распирающий его ножку. спасибо!
если имел ввиду эту то№4D0807300 [CUT]по а4 есть тема... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=438546&page=37 [/CUT] идут на FL// раньше болты шли
1) экзист не показатель. 2)етка выдает по этому вину номер который я дал... с буквой R немного PR коды отличаются. 3) с буквой R-ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ !!!без цветной полосы...
Всю голову сломал с подбором комплекта фрикционов и сальников для коробки. Кто может помочь в этом вопросе?
нить действительно здорово, позвольте мне также принести более подробную информацию о нашей прекрасной Audi A5. belle femme russe et ukraine women scam
Всем привет! Нужно помощь, для начала интересует вопрос на счет багажника, как он у кого открывается, у меня просто отщелкивается от замка потом самому надо поднимать багажник, как то в салоне манагер сказал что должно само открываться, кто что знает? Может и есть и как узнать номера этих пневмохреней если они есть??
Спасибо за номерок, а так по опыту, на спортзаде багажник сам открывается или руками ему надо помогать, у кого как?