Мне кажется, что здесь неточность. Есть 2 вида фильтров на FL 2.0 TFSI 06J 115 403 Q - Используется на двигателях CDNC,CDNB,CPMA,CAEB, CAED,CPMB. Обычный фильтр с резьбой 06L 115 562 - Используется в двигателях CNDC. Картридж, который вставляется в корпус. Исправьте, пожалуйста.
Мужики, подскажите, кто знает. У меня сперли форсунки омывателя фар. Сами цилиндры остались, а наконечники вынули. Есть ли они отдельно в продаже?
Добрый день, подскажите артикулы передних и задних тормозных дисков WAUZZZ8T98A042296, надо заказывать пару или по артикулу сразу комплект на ось идет? Спасибо!
Всем привет. А5 3,0 TDI s-tronic подскажите есть тема по дизелю? Мне нужно сделать полное Т.О. Масла фильтра. Коды. Советы итд
Добрый день. Всю дорогу покупал масляный фильтр 06E 115 562 A, а сейчас мол официальная замена 06E 115 562 C и стоит она в 2 раза дороже. Есть ли смысл покупать "С" версию? имеет масляный фильтр срок годности и с чем связана замена артикула?
В общем такая проблема обломилась трубка от гидравлической системы тормозов до тормозного шланга. Надо менять, при осмотре штуцера я так понял что они по концам разные... На входе в гидравлику он потолще, чем на входе в тормозной шланг... В магазине разводят руками... Говорят неси штуцер, подберет такой же или завальцуем с твоим старым... Но т.к. трубка отглушена с сегодняшнего дня, снять не вариант в данные дни... Подскажите пжлста номер этого штуцера или размеры его и шаг резьбы... Поиск не дал результатов. Нашел только ответ такой что штуцер WHT 000 078 Но я так понимаю это номер того что на конце (в тормозной шланг)... А мне нужен с разными концами. Если я не прав, не ругайтесь ) Выручайте.
Всем доброго дня. Сказали, что умерла правая подушка двигателя. Модель а5 2009 года. 2.0 tfsi quattro 7 ступ. DSG
Этот оригинальный номер я уже нашел. Вопрос можно ли этот использовать? Без датчика. *заканчиваем пиарить Самарские авито-объявления.
В каталоге не указано,какая с датчиком или без,единственно видно,что нет различий на левую или правую т.е. без разницы.Открой капот и посмотри,если с датчиком,то только с ним.Иначе краилово приведёт к попадалову.В итоге купипишь ещё раз,но уже именно нужную.
В общем вот мой опыт! Сегодня наконец сделал правую подушку двигателя на а5 дсг кватро бензин автомат 2литра 2009г. Просто сказка теперь! Вот что купил "Lemforder 34743 01". Цена вопроса 4777.