Комплекты многие магазины предлагают, они с крепежными пластинами. Но мне нужны только опоры. Снимать их с машины смотреть номера и потом заказывать - гемор. По вину можно узнать, опоры с датчиком или без?
WAUZZZ8T0AA068078 Приговорили опоры ДВС. Подскажите какие коды запчастей опор ДВС. В идеале хочу сменить, все опоры. ДВС и АКПП. И какие сопутствующие детали нужно для замены, может болты, резинки, втулки, итд ???
Приветствую! Подскажите, есть такая позиция: 8T8 898 083 (на картинке 21) - Ремкомплект креплений полки обшивки багажника. Он состоит из кучи мелких и чуть покрупнее деталей. Встречаются ли отдельно все эти штуки? Меня конкретно интересует позиция 23.
У меня не светится... Думал, может у кого Эльза есть... Хотя, стопудово у дилера есть! Но молчать будут... Я как то от брызговиков крепление сломал - нигде нет! А был у дилера, мне мастер приемщик горсть отсыпал )))
Доброй ночи вечера , а кому и дня , помогите пожалуйста подобрать диффузор заднего бампера под выхлоп 2 по 2 , И как определить s line или обычный бампер ? Заранее благодарен
Посмотрите первую тему от партнера клуба в этом же разделе: А5 4Rings4Ever - профессиональный тюнинг и стайлинг, ТО, дооснащение и многое другое.. По поводу бамперов, не понял вопроса? Они разные. Внешне их можно отличить.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. нужны болты крепления подрамника. на сколько знаю, крепится подрамник на 4 болтах. WAUZZZ8T0AA068078 Читал на просторах интернета. Что ставят дополнительные шайбы или что-то подобное. Для того, что бы сам подрамник жёстче сидел. Жалобы на стуки и посторонние звуки. Так-же. нужны коды, на эти шайбы. Или ссылку на ветку для ознакомления. Спасибо.
согласно ETKA -используются болты в позиции 13 и 15 Как я понимаю 13 позиция может быть заменена на код от 15 позиции. 13 позиции - 2 шт - N91151101 15 позиция - 2 шт - WHT005372
Друзья, выручите пожалуйста .с этим снегом оборвал полностью всю защиту днища (и переднюю часть тоже, которая под двигателем от бампера) .и обе две полосы и кусок над АКПП .в ваг сервисе назвали такие деньги у меня волосы зашевелились. Подскажите номера частей, попробую поискать. Спасибо большое! Upd WAUZZZ8T9CA007413