По регламенту, с заменой масла Акпп. Меняется магистральный фильтр. Поддон не трогают. Для личного спокойствия. Поменял бы и фильтр в самой коробке. В таком случае. И масло полноценно все сольётся-зальётся. И пыль металлическую почистить которая собирается в поддоне. Возможно там магнит. Замена раз в 40тыс.
вышла из строя тяга, которая идет на вихревые заслонки. Она у меня со сквозным отверстием, на обоих концах, а в продаже смог найти только без отверстия, а просто углубление под шар. мотор 2.7 дизель 2008 год. Подойдет ли мне такая тяга, может кто знает?
Друзья, товарищи, нужна помощь. Кучу всего перечитал, и окончательно запутался. Стоит задача поменять масло во всех раздатках и во всех дифах. В общем проблема номер раз. По всем признакам стоит задний диф в спорт исполнении, на нем естественно свой насос. Так же стоит Ауди драйв селект, котооый так же блокирует задний диф. Но в расшифровке ни где не вижу заветных букв 0BF/0BE. В общем, нужно понять, что, какое и сколько лить. Всю ходовую нужно обновить по маслам. По максимуму. Вторая проблема, что в городе нет нормального сервиса, который точно скажет, что и куда и как лить. Сначала закуплюсь маслами, потом менять. Вин WAUZZZ8T8AA054803
Коробка S-tronic Масло ATF - G 052529A2, заправочный объем 7 л., фактически помещается ок. 6. Масло MTF - G 052513A2, заправочный объем ок. 4,5 л. Задний мост Масло трансмиссионное - G 052145A1, заправочный объем ок. 1 л. Масло для раздаточной коробки - G 052515A2, заправочный объем ок. 1 л.
Спасибо. Вот второй пункт в трансмиссию, есть информация как его менять? И как проверить? И что в задний мост лить в гидросистему? Тот же atf что и в трансмиссию? И в перед лить, то же что и в задний? Все верно? Спасибо!!
Внесу уточнение. В задний редуктор кроме трансмиссионки заливается ещё atf в гидроблок. А в переднем редукторе контур совмещен с раздаткой и механической частью кпп. Т.е. один контур.
В общем ситуация следующая, человек на 200-ке не умеет сдавать задом и в итоге я прилип на фару. =( Ставить хочу только оригинал, но менять в паре очень дорого, хочу хороший контракт взять, чтобы не различались с правой целой фарой. У меня на моей S5 2008г, стоят 8T0941029AK, нашел 8T0941029AL от дизельного купе, вопрос к знатокам, идентичны ли они? Можно брать? Заранее спасибо. Так же нашел 8T0941030AK и есть еще 8T0941003AK. Как с ними дела?
Доброго времени суток. Нужны механизмы , основание зеркала. опции: эл складывание зеркал. память положения зеркал. на левом зеркале и правом. подогрев зеркал. авто затемнение. Скорее всего на 14 pin. Нашёл коды для левого и правого зеркала. но как я понял в данных механизмах нет памяти. и автозатемнение. 8T1857409AJ3FZ — Механизм склад-я зеркала (L) 8T1857410AJ3FZ — Механизм склад-я зеркала (R ) Подскажите пожалуйста как можно найти коды данных механизмов. по моему вину установлены обычные зеркала. на 6 pin. Спасибо.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, как узнать номер своей запчасти - не разбирая ничего? Например: хочу заказать стеклоподъёмник, как узнать номер своей запчасти, не разбирая обшивки? 8Q3 Корректор фар, автом. динамический (регулировка во время движения) - это значит, что фары у меня адаптивные ? Может еще в одном вопросе поможете.. в автомобиле постоянно включается сигнал "пристегните ремни", независимо, пристегнут ты или нет. Читали на ошибки - ничего не показало, поднимали зад - так же не реагировало) В чем еще может быть проблема?