Хорошо) 1) Передняя левая фара 2) Стеклоподьёмник правый 3) Задняя правая фара 4) Ручка внешняя левая P.s. 8Q3 Корректор фар, автом. динамический (регулировка во время движения) - это значит, что фары у меня адаптивные ? Может еще в одном вопросе поможете.. в автомобиле постоянно включается сигнал "пристегните ремни", независимо, пристегнут ты или нет. Читали на ошибки - ничего не показало, поднимали зад - так же не реагировало) В чем еще может быть проблема?
Нет. Обыкновенный биксенон - движение "вниз-вверх". В динамическом адаптивном освещении - добавляется "вправо-влево".
Всем привет, если кто знает подскажите пожалуйста, кто поставляет водяные помпы на заводы VAG. Или что можно поставить из аналогов, что бы не умерла тысяч через 5-7
Доброго дня. Подскажите, существует ли артикул этой заглушки на переднем бампере? Не смог найти в каталогах. Одна (левая, если смотреть на морду) выступает. Видимо, сломана одна из защёлок.
Вы про круглый или про тот, что в форме параллелограмма? Я про второй имел ввиду. P.S. Погуглил, вроде все верно. Спасибо. Но назрел еще один вопрос. Как узнать, это просто заглушка, или за ним есть механизм омывателя?
Открыть ее аккуратно не составляет труда, сверху подцепи ногтем и на себя - она откроется. Увидишь что за ней. Vin свой напиши, можно посмотреть по vin есть на авто фароомыватели или нет. Вообще если они есть, то омыватели должны быть, для машин без омывателей - этих заглушек вообще нет.
Разобрался. Есть омыватели я и не знал, что это они. Видимо, замена мне не требуется, просто левый край левой крышки почему-то выпирает, нужно как-то вправить. Нажатием не помогает, а разбирать, читаю, надо путем снятия бампера...
Доброго времени суток. Купил скобы от S5. Купил Диски от S5. Подскажите артикул ате и трв колодок для S5. Перед.
Привет. Подскажите где в Москве можно купить кулак поворотный левый на а5 2010г. Или напишите, если не сложно какие есть разборки по данному автомобилю. Заранее спасибо
Всем привет. Нужны зеркальные элементы. С подогревом и Авто затемнением. Лево Право. Подскажите артикул пожалуйста. В зеркало Нужен моторчик регулировки зеркального элемента. С опцией память. + фишка.
WAUZZZ8T0AA068078 Подскажите артикул насоса гидроусилителя. Если менять сам насос. Что ещё по хорошему сразу заменить? Трубки хомуты ? Жидкость? Новый бачок с Фильтром ? Или ещё что-то ? Подскажите пожалуйста.