Уже достал. Но у моей тачке должно быть все идеально. Нужна шаровая которая отдельно от рычага меняется. WAUZZZ8T0AA068078
Спасибо большое. И ещё посмотрите пожалуйста. Клапан серватроника на рейке + датчик. Насос гура в крайних положениях руля напрягается сильно. Подозрение на клапан в рейке.
всем доброго утра, форумчане )) справа снизу на днище, под пассажирской ванной, есть защита (вроде войлок), состоящая из 3 составных частей. Потеряли её, к сожалению. Прошу специалистов помочь в подборе) WAUZZZ8T1FA052530 Заранее признателен
15тыс за клапан, не хило так. Вроде как рейка в сборе от zf. Она же в оригинале 22тыс.. Все равно спасибо.
Здравствуйте, Скажите пожалуйста 1. Подшипники (передний, задний) одинаковые или разные ? Нужны номера.. 2. Какой стоковый размер тормозных дисков и тип передних колодок (Teves, Lucas)? При заказе вижу размеры передних 314мм, 320мм и 345мм. Задние 300мм или 330мм. Какие у меня не знаю.. WAUZZZ8T2FA004373
Подскажите пожалуйста. вот артикул. 8T1 422 066 B BOSCH. Вроде как подходит. проверьте пожалуйста. Как я понял Это ZF в упаковке BOSCH. или я ошибаюсь. WAUZZZ8T0AA068078
Спасибо! Номер подшипника скиньте пожалуйста и какой брать? SKF, SNR около 60 евро OE - 240 евро.. Как-то разница слишком уж большая.. может не там смотрю.
Мне объявляют цену. На BOSCH. Я горю что есть ZF. Давайте ZF. Мне отвечают. Это тот же ZF. В упаковке BOSCH. BOSCH продаёт реки ZF. Что за странности. Самому интересно.
SKF, SNR, FAG - все это поставщики конвейеров многих автопроизводителей. ОЕ всегда в разы дороже, но в упаковке vag будут вышеперечисленные.
Подозреваю что это восстановка или Киталия, ZF стоит 50тр, а ZF в упаковке BOSCH 30тр - как то не логично.