Код верен, по вину. Я написал что думаю : у боша подозрительно низкая цена при условии, что там лежит ZF т.е. оригинал! Поэтому я делаю вывод, что это либо пиздешь что ZF, либо восстановленная деталь (бош практикует восстановку агрегатов), либо китайский бош.
Щаз звонил в ZF. прогрузили мне про то что был ZF теперь БОШ. Я все до конца не понял. Так не в теме их там заморочек. Ещё и слова ТРВ прозвучали. Вообщем сказали звони В БОШ.
Генератор перебрал. Для полного счастья нужен шкив и гайка. Подскажите коды пожалуйста. WAUZZZ8T0AA068078
Привет. Кто знает, подойдет ли оригинальная решетка радиатора RS5 (например, 8T0853651DMOJ) в бампер A5 (S-Line)? В обоих случаях дорестайл. И второй вопрос: подойдет ли решетка от Rieger в бампер А5 (S-Line)? http://www.lltek.com/audigate/html/a5_body_kit_by_rieger.htm Пишется, что с бампером Rieger можно использовать оригинальные A5/S5 решетки, но в других источниках написано, что решетка Rieger доработана под бампер Rieger. Получается, совместимость тут односторонняя?
Здравствуйте, повредил бампер на a5 купе s line 2015 года WAUZZZ8T6GA017483. подскажите можно ли установить бампер от a5 кабриолет код детали 8T0807437AM?
Добрый день.Подскажите пожалуйста трансмиссионное масло в раздаточную коробку, АКПП, а также в передний и задний дифференциалы. vin WAUZZZ8T5FA049792 оригинал и не оригинал(Ravenol?). количество объёма в каждый узел и какие доп запчасти нужны при замене
Здравствуйте! вин: WAUZZZ8T99A016489 Подскажите номер блока розжига и какая там лампа ксеноновая идет? Так же ищу запчасти: 1) Передняя левая фара 8T0941029AK 2) Стеклоподьёмник правый 8T0898462A 3) Задняя правая фара 8T0945096 4) Ручка внешняя левая 8T0837205A GR 5) Колпаки "Звезды" на Audi 6) Заглушка буксировочного крюка (переднего бампера) Спасибо.
Доброго дня. WAUZZZ8T0AA068078 Нужен шкив насоса ГУРА. Ремень агрегатов. Трубка высокого давления системы гур. И самое интересное, подложка водительского сиденья. На фото номер 3. Так как у меня сидения Рекаро от версии S5. Прошу обратить особое внимание, что бы не ошибиться с кодом. За ранее спасибо большое.