Андрей ,я похоже особо тугой либо после работы не соображаю .то есть это один и тот же бампер ,просто когда то он выпускался под номером 511 L а сейчас 067 ?да ?
И по логике далее 8T0807067C и 8T0807067D это почти одно и тоже ,раздница наверное только в цвете ...И можно смело заказывать 8T0807511L перекрашивать его и он отлично встанет на мою рестайлинговую купешку?верно?
Я уже давал расшифровку PR кодов на номер 8T0807067C.Ниже картинки PR кодов на номера 8T0807067C и 8T0807067D
Доброго дня. Подскажите пожалуйста артикул. Свечи накала. И что ещё может потребоваться при замене ? WAUZZZ8T0AA068078
Доброго времени суток ! У меня Audi a5 coupe 2008 г. не s-line Интересуют следующие запчасти: юбки на бампера, спойлер и накладки на пороги (как на фото). Подойдет на мою ?
Добрый день. Есть кто может по вину сказать артикулы запчастей для замены цепи грм? Буду очень благодарен Wauzzz8t3ea045772
Всех приветствую. На 70 тыр. км завыли оба передних подшипника, причем левый я менал на 42000 км. Думал обойдусь левым, но нет. Может кто подсказать живучие аналоги? Авто а5 2015 г. 2.0 P.S. Откатал на Пассате б7 160000 и меныл на нем только задние сайлентблоки в передних рычагах и кости на 145000. Ну и стойки сзади. А тут прям расстройства сплошные...
Подшипники - болячка. У меня знакомый, который занимается ремонтом вскрывает новые подшипники и дополнительно их промазывает. Говорит, что они идут или вообще сухие, или с каплей смазки, которая даже не распределена равномерно, а так куском и лежит.
Сухой подшипник. Косяк. А вот куском. Вполне норма. Смазка равномерно распределятся по подшипнику. Имхо: почему так быстро умирают Подшипники, это большой вылет колеса.
Моя тема) меняю каждые 50тыс: левый - правый. Сначала по гарантии- наверно родные Ауди ставили , последнее из экзиста . пофиг- одно и тоже.уже не парюсь . Езжу, в основном по риге( ежедневно 100км )140-160 км/с летом- кто-то высказался ,что, мол, от такой езды и летят(