Приветствую, помогите, пожалуйста, с выбором тормозных дисков и колодок, что лучше ставить, вкруг, оригинал или есть хороший аналог?
Одноклубники, может кто подскажет на Audi A5 b9 sportback 2017 Quattro -номерки накладок наружних/порогов s-line(у меня к сожалению не s-line но хочется) - так же хочется доустонавить камеру заднего вида, может у кого есть номерки для установки(камера+проводка)? Переднюю камеру ставил кто нибудь?
Нужна помощь. Потерял зимой один кусок защиты днища, что выяснилоcm сегодня на подъемнике при замене масла. Не очень понимаю схему, но это код 8K0 825 202 A или я не прав? Речь о правой передней (пассажирской) пластиковой заглушкой, которая втыкается в войлочную защиту и стоит непосредственно перед подвеской/колесом. A5 2014 2.0 Спасибо!
Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста код выключателя подушки для А5 купе дорест. Очень нужно авто жены оснастить выключением подушки. На всяк случай ВИН: WAUZZZ8T7BA108884 Заранее большое спасибо!
Доброго! Искал поиском, не нашёл. Прошу помощи. Audi A5 2014 м.г. (рест), приказал долго жить свет ДХО\стояночный у одной фары, меняется лампа или блок? Подскажите артикулы. Спасибо.
Господа, кто менял внутренние передние шрусы (триподы), какую фирму взять? Оригинал дороговато за пару, а из аналогов что-то один Китай… Может менял кто-то и номера остались хороших контор… Появился люфт небольшой в передних, хочу поменять. Подходят ли GKN-Spidan 305017? Так же интересно услышать мнение по фирме амортизаторов передних и задних. Есть смысл брать подвеску типа JOM? Или просто заменить все 4 амморта-тогда на какие? Выбрал пока Sachs 313364 и 313366, но достойная ли это замена? В общем жду ваших мнений. Заранее спасибо
Подскажите, пожалуйста, номер левого крючка противосолнечного козырька пассажира для Ауди А5 лифтбэк 2015 года. Заранее спасибо. Сегодня впервые повернул вбок противосолнечный козырек пассажира и при попытке вставить петлю обратно в крючок, крючок отломился как дешевый китайский пластик. Салон был прогрет. Разочарован качеством пластика салона Ауди, на Мазде ничего не ломалось годами((
Здравствуйте,подскажите номер запчасти ремкомплект рулевой рейки гидроусилитея Audi A5 3,2fsi 2010г 8Т.
Ни ETKA, ни ZF ремкомплектов не даст. Только подобным образом можно что то подобрать: https://www.exist.ru/Price/?pcode=8T1422066B
Народ, подскажите плиз номерок набора с домкратом и ключем (а то мой стырили)? И от А4 b9 подходит нам интересно или нет, может кто знает? (Авто: А5 b9 спортбэк 2018)
Добрый день! Нужна помощь в подборе руля (нового), вводные: Чёрный Перфорация посередине Скос Лепестки Шильдик S-line Нитка титан - нашел номер 8K0419091CPIXC, правильно? Ставить буду на А5 8Т 2016 года. Заранее спасибо