Приветствую всех. Впервые у Вас на форуме. Стал счастливым обладателем Ауди а5 2010 год с 1.8 и 160 сил. Возникла проблема. Обратился в сервис. Продиагностировали, приговорили клапан обратного давления топливной рейки. Никак не могу найти по каталог его. Датчик вижу, какой-то вакуумный клапан ещё показывает по ссылке с топливной системы, но это часть от впуска. В общем, проблема появилась. Можете помочь?
Доюрого времени суток. Подскажите оригинальное сцепление A5 2015 TFSI, пожалуйста. И качественную альтернативу, если имеется. WAUZZZ8T5GA018141 Заранее спасибо!
Нет, здесь нет сцепления в привычном понимании. Нужно сначала разобраться в чём проблема и что требует замены.
Всем доброго вечера! Подскажите номера расходников для замены масла в РКПП DL-501 (оригинал масла, фильтры, пробки, прокладки). Заранее спасибо. WAUZZZ8T5GA018141
Может кто подскажет перечень запчастей которые нужны при замене цепи на авто Audi A5/S5 Sportback лифтбек 2.0 TFSI quattro 2015 г
Друзья! Весь день сегодня провел в поиске подходящего лобового стекла. Сложность возникла потому что сейчас стоит не родное, а установленное позже дилером акустическое стекло. Мне оно очень понравилось и я захотел поменять его на аналогичное. Но! Проблема в том, что по вин-коду не бъется акустическое стекло, а обычное. Не буду описывать все перипетии истории, но я выяснил, что на мою машину гипотетически может подойти два вида акустического стекла, по еврокоду следующие: 8592AGAGYMVZ1P и 8592AGAGYMVZ6P. Мне точно подойдет 1P, но его нигде нет в наличии, а 6P есть и даже дешевле. Разница в их модификации, но я никак не могу понять какая. 6P Должно было устанавливаться на рестайлинг 2012-15 гг. Возможно, единственная разница в том, что одно стекло идет со скобой для датчика, а другое нет. Но не хочется купить, а потом подпрыгивать. Магазины автозапчастей открещиваются, говорят по вину не проходит, мы не знаем! Фотографию тоже не могут сделать. Есть знающие этот вопрос, кто уже менял себе? Вин WAUZZZ8T9BA044055
В общем если кому интересно, разница оказалось в креплении датчиков, вот собственно и все. Слева Z1P, справа Z6P.