Добрый день! Аналогично многим столкнулся с проблемой подбора передних колодок и датчиков (нужен 1 или 2?) на AUDI A5 B9 2019 MY 2.0 TDI quattro помогите, пожалуйста! WAUZZZF53KA039986
Доброго времени суток. Не могу определится, помогите 8T8807511A это с-лайн задний бампер на спортбэк дорест или обычный? Если нет подскажите номерок заднего бампера с лайн на дорест спортбэк. Спасибо.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с деталями на Ауди А5 249лс нужны передние колодки , диски, задние колодки и диски и датчики к этому всему WAUZZZF51KA068080
Добрый день! Ребят, как дела обстоят с магазинами такими как exist, автодок и т.п. Говорят после февраля подделок много на оригинальные автозапчасти да и на аналоги. Никто не сталкивался? ТО надвигается приходит время заморочек )
Откуда нам знать как у них дела?! И они не ставят пометок где подделка, а где "завод". А в целом после февраля доля подделок на рынке значительно увеличилась, но я сомневаюсь и надеюсь, что такие ребята как Экзист, Автодок и др. будут промышлять подделками.
Господа, помогите разобраться Купиk A4 F5 2.0 TDI 2019 года Столкнулся с полнейшем отсутствием технической информации по авто Нигде не могу найти допуски моторного масла
Датчик дорожного просвета. Артикул на датчике 8k0 907 503 Какая замена сегодня ? не даёт магазин для заказа. Help
Добрый день. Подскажите пожалуйста номер Щеток стеклоочистителя Ауди А5, 2017 VIN: WAUZZZF57HA039451 Отличаются ли щетки 8k1998002А и 8W1998002?