скупил по кодам запчасти и расходники) завтра поеду на то60. когда звонил и хотел уточнить итоговую стоимость по работам, мастер очень удивился что на то60 я хочу поменять топливный фильтр, но типа раз хочу-сделают. пока разница в сумме выходит 14 тр выгоды, завтра посмотрим что в итоге получится)
а вы считаете лучше купить "сваренный" в РФ кастрол или в лучшем случае розлитый с бочек в баночки и реализуемый на рынке ????
Я считаю, что покупать надо у проверенных продавцов (это не только про Castrol), которые имеют сертификаты и дорожат своим именем на рынке.
Замена топливного фильтра - 8K0 201 511 A [желательно каждые 30 тыс. км., по книжке - 60 тыс. км.] Замена ТФ Может понадобиться гайка накидная - 4F0 201 375 и кольцо уплотнительное - 4F0 919 133 B фильтр НЕ ПОДХОДИТ на машины с 2012года. по крайней мере мне это сказали на ТО..
Когда менял топливный, не нашел регламента в книжке на эту тему. И ОД тоже не в курсе на эту тему. Так что не знаю где вы нашли эту инфу.
Ну в книге то нет, а нашим лишь бы рекомендаций побольше написать, что б бабло стрич. Я когда к ОД приехал на ТО 60 с топливным, у них чуть глаза не выскочили. Они его и в глаза то не видели наверно никогда)))
тоже самое и у меня было. они были не в курсе менять или не менять, но тк купил уже, то че не поменять бы с нашим отвратительным бензом. в итоге на existe взял его за 1500р, а они его же только на мой год машины предложили...внимане...за 9тр
Согласен, не подходит. Первый пост дает информацию о конкретной машине 2009гв. Извините, что не было написано. ДОБАВИЛ. А перепроверить перед заказом можно(нужно) самому, либо через менеджера экзиста при заказе. Информация о замене ТФ при 60 тыс км из сервисной книжки. Именно по этому и надо менять ТФ раз в 30-45 тыс км. Берите счет и расходную накладную экзиста и вперед менять Что вы называете "мультиком"? АКПП? Каталог говорит 7. Если хотите, купите 6 литров. Просто предупредите сервис чтобы слили только 6, а не под ноль. Это не критично.
подсказываю тут я обычно, а причем машина в моём профиле? и эта... мультитроники на полный привод не ставят если что))