Всем привет. Подскажите, пожалуйста по A5 2012. Тормозные диски (перед/зад), колодки (перед зад) Свечи Маслоотделитель последней ревизии. Спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по А5 2.0 tdi Quattro 2020 WAUZZZF54KA098853 колодки передние и датчик износа колодки задние и датчик износа
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер пластиковой обшивки под #6. WAUZZZ8F4AN007335 Заранее спасибо!
Походу, нет их отдельно… я бы посмотрел по другим кабрио, возможно, там они есть как отдельный элемент. Я себе так заказал пистоны от ТТ, значительно дешевле. Но у меня другой был случай.
Добрый день! Помогите пожалуйста определить каталожники на торм.диски и колодки\перед зад ауди а5 дизель: WAUZZZF58KA006465 экзист выдает три варианта, непонятно, что брать
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти номера на а5 b9 2018 WAUZZZF59JA083764 : задний тормозной диск задние тормозные колодки датчик износа Спасибо!
Помогите пжста с подбором запчастей WAUZZZF5XKA028094 1. Масло в механической части АКПП 2. Масло в автоматической части 3. Фильтрs АКПП