ну его нах, нету желания к ним обращаться. подруга в фв работает много лет, отец у дилера раньше обслуживался пока на деньги не встряли из-за их кривой работы. судя по всему с толковыми кадрами везде проблемы
Всем доброго времени суток. Подскажите, отличаются ли передние крылья обычные от s-line на Ауди А5 2020 года рестайлинг. И можно ли без переделок установить вместо переднего обычного бампера бампер s-line. Благодарю за ответ =)
Добрый день! подскажите, пожалуйста, ищу с/бл под номером 5, где только не смотре, все тщетно(( ну не может же, чтобы у них не было номера... VIN WAUZZZF51HA039865
Добрый вечер, ни как не могу определится с заменителями для натяжного ролика (VAG 04L 903 315 K) и поликлинового ремня (VAG 04L 260 849 C). По натяжителю смотрю в сторону SKF или GATES, а вот по ремню в сторону CONTITECH или SKF.
Коллеги, добрый день! Это снова я с вопросами, помогите определить масла в редукторы, передний и задний вот, что я накопал, правильно ли? задний: 4 G055190A2 Трансмиссионное масло Заправочный объем: 1,0 л. (4) G060190A2 Трансмиссионное масло Заправочный объем: 1,0 л. как понять, мне надо G 055 190A2 или G 060 190 A2 и что там с передним? G 060162A2 ATF (Automatic Transm. Fluid) для главной передачи очень смущает ATF VIN WAUZZZF51HA039865
Да, всё верно, но учтите что АКПП и редуктор, это один агрегат, но имеющий разные масляные "ванны"(своя для ATF и своя для MTF)
Всем привет) Помогите разобраться, пожалуйста А5 рост 20 год выпуска, модельный ряд 21. 1) Смотрел через знакомых по VIN, вроде как удалось понять, что в машине стоит Торсен, то есть без муфт ультра кватро, верно ли это утверждение? 2) Какое масло в каком объеме и на каком пробеге желательно менять в данном авто? Именно по КПП и заднему редуктору WAUZZZF5XMA001920 Заранее благодарю!)