Коллеги, дилеры окончательно запутали своим "профессионализмом". Все же какие работы обязательно проводятся на ТО60 (Авто А5 2.0T Q Coupe)? - инспекционный осмотр с заменой моторного масла и масл. фильтра - OK, вопросов нет - замена топливного фильтра - одни говорят надо, другие нет, третьи - как хотите. У кого есть ELSA, кто может по ВИНу посмотреть надо или нет, так как один дилер сказал, что с 11-года фильтр не меняется (если меняется, то какой код) - замена свечей зажигания - OK, вопросов нет - замена воздушного фильтра ДВС - OK, вопросов нет - замена салонного фильтра (угольный) - OK, вопросов нет - замена тормозной жидкости - OK, вопросов нет - замена масла АКПП (7л) по маслу вопросов нет, а вот по фильтру и уплотнительному кольцу не ясно, надо или нет, кто может по ELSA посмотреть (+ коды) ВИН отправлю в личку. Спасибо.
ТО1 на А5 в Ауди Центр Бережковская набережная 38с2 Запчасти: 06J115403Q Фильтр Масляный 1119р N0138157 Прокладка сливной пробки масла ДВС 120р 8K0819439B Фильтр Салона 3017р Очиститель Универсальный 301р Работы: Сервис по замене масла ДВС 3253р Фильтр вентиляции салона 465р = 8272р + устно: долив антифриза, примерно 800р p.s. по акции: "я впервые в ауди центр москва на бережковской набережной" масло Castrol бесплатно.
N90 813 202 - Пробка сливная (для замены масла) - стоимость мелочная. Нет необходимости ее брать, но мож кому и принципиально Добавил. 8K0 201 511TA - добавил GA1 3A8 JM1 - Это присадка к антифризу для А8. Зачем ее лить? =) Первый пост поправил. Доказал не словом, а делом =)) Замена цепи ГРМ 2.0TFSI CDNC
Масло ATF в типтроник номер G 060162A2 цена оригинала "конь". По экзисту идут аналоги, их не вариант лить??
http://www.ebay.com/itm/ZF-Lifeguar...Parts_Accessories&hash=item4ad49890f7&vxp=mtr вон какую штуку нашёл. интересно оно?
Розплывчасто както вы запрос дали. Попробуйте перейти к защите днища авто 2009+г.в. VAG (8K0 825 202 A) Обшивка днища правая передняя А там выберайте все что необходимо. Или конкретизируйте.
Я как бы без намеков, и тоже на экзисте видел замену от Febi оригинального масла... но... Оригинальное масло ЗЕЛЕНОГО цвета...а не желтого.
Ну просто можно не только на экзисте заказывать, а в остальных местах старый номер идет на заказ из германии))
Вопрос возможно глупый, но если прошел год ровно 5 июля после прохождения ТО, мне необходимо прям бежать именно 5 числа? Позвонил на горячую линию-сказали что да..беги мол парень! А я вообще сейчас не в стране, неужели нельзя 20 июля допустим пройти. Причем за этот год я накатал всего 7000 тыс.
при таком пробеге годовом, проблем не должно быть. тоже по году делал на 10 дней позже. потом никаких вопросов не возникало при гарантийных случаях
Без проблем. Пройдете когда удобно. Официалы дают гарантию на 1год+1месяц, затем просто гарантия уходит. А как пройдете ТО, гарантию снова дадут. Не парьтесь) Инфо от диллера.