8K0 698 451 A 06E 115 562 A Ну если вы у них не купите (ценник не устроит например), то по сути они свою работу за зря сделали и кто то другой заработает ничего не сделав по сути.
Коллеги, добрый день! После вчерашнего снегопада на моей s5 sportback 2014 наелась снега и поломалась защита топливных трубок, что под передним пассажирским сиденьем. По ощущениям из плотного войлока она сделана. Торчит вниз и чиркает по дороге... Подскажите плиз ее номерок... Сложно ли самому снять/поставить? Спасибо! Всем добра!
При замене масла залил именно такое масло. Оригинал. Покупал в Финляндии. Почти сразу пропало давление (загорелась маслёнка красным). Машина А5, 2010 год 2.0 TFSI. Начал листать мануал. Там сказано, что допуск должен быть 502.00 и никакой другой. Пришлось сливать и покупать с нужным допуском. Давление само собой нормализовалось. Масленка не горит. Читайте мануал
Может у кого завалялся моторчик печки? 8K1820021C Или может кто заморачивался с заменой щёток на нём...
у меня например нет ЕТКА отсекающей по вину Колодки тормозные, комплект, передние - 8K0 698 151 H. Также советую почитать вот эту тему, в первом посте есть номерки, да и вообще интересная тема
В бесплатных онлайн-каталогах часто бывают ошибки, уже напарывался, поэтому спрашиваю у тех, у кого есть дилерские каталоги. А этот сайт мне тоже этот номер выдал.
а ЕТКА не диллерский каталог? ))) откуда по-Вашему ОД берет артикулы? p.s. названия сайтов убрал, они здесь не нужны.
дилерский, просто у дилеров бывают и другие каталоги (у мерседеса, например), я обобщил. Просто Вы сказали, что у Вас не ЕТКА, соответственно не дилерский.
Я конечно сомневаюсь, но ищу вот эту накладку под ногами пассажира слева 8K1857506, вдруг у кого лежит или кто знает где достать такую...у своей сегодня сломал зажим (