Допустил ошибку, вот так будет правильней После диагностики даны следующие рекомендации: 1 Замена генератора 2 Ремкомплект теплообменника 3 Заменить сайленблоки передних нижних рычагов Большие 4 Прокладки масляного фильтра Основание
Короче, купил оригинальный вентилятор печки. Визуально разницы с неоригиналом не заметил, размеры те же, питание (2 провода) тоже, так что вероятнее всего неоригинал можно покупать и ставить.
Добрый день WA1LMAFE4AD002770 подскажите пожалуйста, имеем фаркоп с заглушкой, что и как можно сделать чтобы был полноценный фаркоп для перевозки велосипедов
Вин: WAUZZZ4LX8D012129 Ищу сайлентблок заднего редуктора и не могу определится с его буквенным обозначением. На редуктора с маркировкой JWV,JTQ,JSM,JWW,KGC,KLY идет 7L6 525 337, а с маркировкой FKU,HMB - 7L6 525 337А. Так какая у меня маркировка?
Всем добрый день! Загорелся на панели значок КОЛОДКИ. Да и скрип пискуна появился. Подскажите где лучше брать колодки и какие? (как раз поеду на ТО 35 000 через неделю) Модель у меня Q7 2013г рестайл 3л 272лс (пневма) Заранее благодарю)))
В теме вроде выкладывали уже поищи, мне с телефона не удобно искать. Как будет возможность посмотрю с компа дома.
Купил и поставил JP Group ( 112 610 2100 ) Всё встало как родное , и пока работает без нареканий , хотя при поиске места где купить некоторые продавцы говорили не подойдёт , только оригинал . Так что если кому надо на Q7 - 3,0 TDI - 2008 г.в. - 4х зонный климат ПОДХОДИТ БЕЗ ПРОБЛЕМ .
Добрый день. Подскажите пожалуйста номер шланга высокого давления идущего от рулевой рейки к насосу.( он такой углом))) потек зараза. WAUZZZ4L37D049179 заранее спасибо.
Добрый день. Подскажите пожалуйста номер шланга высокого давления идущего от рулевой рейки к насосу.( он такой углом))) потек зараза. WAUZZZ4L37D049179 заранее спасибо.
ага , похож, но у меня по моему угол острей был на самом шланге, это когда защиту снимаешь(и этот угол свисает) и ничем не закреплен. я его (шланг) вниз потянул и от туда (где утолщение шланга идет) засочилась . но все же есть сомнение что он.