Но по факту стоит она, могу прислать фото… Проблема в том, что эту деталь можно купить только новую, цена вопроса 60к+ и не факт, что она встанет, так как стоит именно 7L0499314C. Причем на ней даже бумажка с Vin сохранилась…
Этот номер если машина идет с завода!!! Так же как на фарах, номер не бьется, по вину он другой!!!!! Я думаю заказывай по вину, немцы редко ошибаются!!!))
Где парктроники купить кто подскажет? В АТЦ 5 тыс за один объявляют. Как то давно тут на форуме брал у клубня, не могу найти его.
Приветствую, помогите с номером гидротрансформатора VIN WA1BY74L97D061228 сдается мне умерает он у меня потихоньку. Ну и если возможно стекло левого наружнего зеркала.
я думаю зеркальный элемент что у америкоса что у европейца одинаковые? парни может скинете номера какие еще можно поставить?
подскажите пжл, какая лампочка ставится в заднюю правую противотуманку? а то на борткомпе высветилась перечеркнутая лампа и надпись "rear right fog light" авто Ку7 4.2 турбодизель 09 года, дорестайлинг