Очень хорошие коврики(возможно лучшие) но цена!!! Для трёх рядов с доставкой из америки почти 400$!!!
http://deluxauto.ru/catalog/mats/floor_mats/mats-salon-441513.html Коврики "Weathertech" Floorliner для салона задние (3й ряд) Audi
на рестайлинговых машинах два датчика в решётке не такие как все остальные. штекера вставляются сзади а не с боку.
Всем привет. Подскажите нормальному производителя свечей накала, двигатель BTR. И нужно ли менять все свечи, если ошибка только по одной?
Утверждать не буду, может на Кузях Бош, но - менял неделю назад у себя, стояли родные Beru. 2.0TDI CR
У меня на 2 и 5 цилиндрах стоят свечи с датчиком давления 03L 905 061 D, по факту фирмы Beru, а 4 других бошевские получается? Про NGK не скажу но Beru идут BUG,BUN,CASA,CASB,CATA,CCMA Или же речь про BTR только
Хм... Хотите верьте,хотите нет. Вот сходил в ремзону, в мусоре специально нашел около 20 свечей от разных дизелей - все Bosch.
Второй раз уже ломаю джойстик регулировки наружних зеркал заднего вида, у меня привод без складывания, головка джойстика с вставкой под алюминий, подскажите номер детали пжлста, а лучше, если есть опыт - китайского аналога.
Друзья, я тут новичек, может кто подскажет. Мне на Q7 4,2 бензин 2006 года нужны следующие детальки: 1. Крыло переднее левое 4L0 821 101 2. Подкрылок перед левый 3. Стойка амортизатор, пневма 7L8 616 039 D 4. Кулак поворотный левый 7L8 407 257 A 5. Рулевая тяга Хотя бы по деталькам с номерами может есть что-нибудь?
У меня на этот джойстик одна приблуда заведена (подключена), поэтому в несколько раз чаще нажимать приходится, а конструкция устройства сильно ненадёжная - пластик, потому и ломается...
[/URL][/IMG] Нашел, такой же. родной: 4F0 959 565 A 5PR заменитель-аналог: 11732 - Китай, 680 р. Может кому-нибудь пригодится.
Подскажите у помпы Hepu P660 крыльчатка металл? Морду в сервисное для замены или и так подлезут? Дви. 3.0tdi
Ребята всем привет,я новичок если что сильно не ругайте время пока нет покурить форум,скажите здесь можно найти запчасти 3.0 дизель CASA 2008г:1крыло левое переднее.2фара левая ксенон адаптивный.3 Все радиаторы и интеркулеры.4 телевизор в сборе с вентиляторами.5бампер передний(обычный).6 левая туманка.7кулак поворотный левый.8"крепление правой фары".Т.Е всю морду до самого мотора,кроме капота правого крыла и фары.Как то так.Всем за раннее спасибо! WAUZZZ4L99D027139