Всем добрый день! Стал месяц назад обладателем Audi Q7 3.0 TDI quattro VIN: WAUZZZ4L3BD031953 2011 г. Подскажите пожалуйста! Вопрос такой! прокладку под корпус масленого фильтра можно новую отдельно найти? Может подходит что-то от других моделей. По вину выдаёт только в сборе VAG 059 115 389 H( стоит 15 000руб.)! На герметик "садить"!? Что делать? Подскажите пожалуйста на сколько это критично?
всем привет,ребят...на мой 4,2 бенз нужен лямбда первый,который до катализатора,кто нибудь менял уже? нужен номер,желательно неоригинал,спасибо кто откликнется!
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер клапан EGR и радиатор EGR для двигателя BUG. VIN: WAUZZZ4LX7D006345 Если можно, то напишите еще номера з/ч, которые потребуются при замере клапана и радиатора (прокладки, колечки и прочее), если таковые потребуются. Заранее благодарю!
059131511 радиатор, 059131063D клапан, 059131120 прокладка клапана 2 шт, 059131547C прокладка радиатора
Доброго всем дня, Пионеры поздравили с НГ, остался без фар и поворотников (с сетками), авдотья 13 года. Помогите - где купить кроме дилеров (фара + лампа + блок управления (левая), поворотники ледовские правый и левый с сетками). Буду признателен за инфу (igor131977@gmail.com). Всех с новым годом!!!
Добрый день. подскажите , как то странно застучал насос ТНВД и теперь загорелся ESP, могу ли еще проехать км 100, до сервиса? Двигатель 4,2 бензин! спасибо! WAUZZZ4L37D049179
Приветствую! Парни, помогите с ремонтом после ДТП. Под замену передние правые дверь и крыло плю по мелочам. У кого есть проверенный мастер по кузовному? Q7 2010 WAUZZZ4L7AD008092 Юра
Задумался над дооснащением MMI. Смотрю в сторону установки AMI. Несколько запутался, что этот блок из себя представляет - тупо проводок с проприетарным разъёмом (мама) и дальше проводок с ответной частью (папа), на другом конце которого, различные оконечные интерфейсы типа AUX, sd-карта, usb и пр. (или всё вместе). Или не так? Подскажите коды или может у кого есть? Или где можно всё это поставить под ключ за вменяемый прайс.
Друзья. подскажите пожалуйста номерок: бампер задний (неокрашенный), VIN: WAUZZZ4L0AD011626. Сегодня у магазина притерли на парковке правый угол бампера. В итоге: верхний элемент - под покраску, нижний - под замену. Хорошо, хоть датчики парковки целы.