Здравствуйте! Сегодня, сдавая задним ходом на автомобиле, супруга уперлась стеклом крышки багажника в поднятый ковш стоящего трактора. В неравной схватке стекло потерпело поражение. Подскажите, пожалуйста, кто знает, нужно ли мне вместе с новым стеклом покупать рамку, к которой оно приклеено или можно использовать старую, отклеив от нее осколки стекла? И если не сложно, напишите, пожалуйста, номер стекла. Я что-то не могу найти ни в каталоге exist, ни просто в поисковике. VIN: WAUZZZ4LX7D006345 Заранее спасибо!
Грнад мерси! Наверно, я не умею пользоваться этим каталогом. В exist есть аналоги этого стекла, находятся по его номеру 4L0 845 501 CNVB. Ни кто не знает, что это за зверь, и какое качество?
Наверно, да. А я правильно понимаю, что на рестайле тоже такое же стекло, как и на доресатйле? Вот есть б/у поближе ко мне, только в объявлении 2012 год указан: https://www.avito.ru/tver/zapchasti_i_aksessuary/steklo_zadnee_audi_q7_2012_595002265
То стекло вашего года, при продаже вопросов лишних не будет, как вариант. Ну это так, размышления, а не руководство к действию. Правильно, номер же у них один, судя по наклейке. Вопрос, откуда на б\у стекле наклейка) А номер у 12-го года другой выдает... не знаю в чем разница, но точно не в размере)))...думаю, что цвет только один.
Уважаемый, заберите у меня дверь с тонированным с завода стеклом с машины 2007 г.в. в идеальнейшем состоянии по цене стекла.... очень мешает в гараже
ДД. Не подскажите как узнать какие фары стоят на Q7, разбили , теперь не знаем какие брать. Предлагают адаптивные, ксенон и еще что то
Фары рестайл 4L0941029AD адаптив. 4L0941029AC НЕ ПДАПТИВ посмотри номер у себя на фарах и все дела...Снимается она за две минуты,даже отвертка не нужна,воруют за две секунды...
Нужно поменять сайлентблоки нижних рычагов, стал заказывать выяснилось что бываютн а 60,05 и 72,05 мм. Как узнать какие у меня стоят без снятия? Рычаги железные.
передние или задние? Если передние,то может рычаги в сборе(что бы шаровые были новые). Если задние,то на сайте Лемфордер найдешь сайленты.
Может поможет http://www.audi-club.ru/index.php?threads/sajlentbloki-prednix-nizhnix-rychagov.419514/ Алюминий - 60 Чугун - 72
Списал номер на рычаге 7l0407153e может так можно будет сказать какой диаметр на 100%? Такие мысли меня посещали. По цене в 2-8 раза такой вариант дороже. Срок службы аналога может оказаться в разы меньше оригинала б\у, оригинал новые рычаги по цене кусаются.