Давно хотел "раскопать" сколько на запчасти дает гарантию производитель. Например Литовский упаковщик пишет черным по белому для ходовой 10 т.км. Тот же TRW ни где в км не переводит. Все что там есть про гарантию "мы можем гарантировать, что все наши поперечные рычаги удовлетворяют строгим стандартам, которые мы сами определяем" Может есть где то сводная таблица с гарантией производителей или я слишком много хочу?
Не знаю возможно ли такое, но в чате один кзибэнвод отписался что на 300 вся подвеска родная и замены не требует, единственно что менял это передние резинки стабилизатора.
Подскажите, какой номер правого подшипника(на рисунке только левый под номером 20) и можно ли его заменить открутив шрус, т.е. не снимая самого переднего редуктора(0C1409505S)?
Всем доброго времени суток! Готовлю машину под установку 3gp, перечитал кучу тем, но до конца многого не понял. Машина "07 года vin - wauav94L77D001077 обьем 4.2. Правильный ли список запчастей: 1. Блок ммi 2. Монитор 3. Радиоблок 4. Блок бозе усилитель 5. Блок гетевей Пачка вопросов: 1. Нужно менять генератор 2. Нужно ои менять блок климата 3. Gps/gsm антены (если они только навигации, то мне не нужны у меня в стране на работает никакая нави) 4. Тв блок и блок камеры заднего вида Ну и последний вопрос ценник 200000 адекватный?
у тебя 3.0, а у меня 4.2, по многим постам указано что генератор вместе с щетками под замену. но и кое какое есть сомнение. вот теперь в думках. насчет ценника тоже думаю что очень дорого. вот теперь сижу собираю по авито: комплект для перехода с 3g на 3g plus ценник около 70000. думаю может по разным поставщикам собрать. но есть опасение, что под сунут не то или не рабочее.
Весна пришла. Не могу найти тему про сайлентблоки передней подвески. Нужны С/Б (передние) нижних рычагов передней подвески. Подскажите где посмотреть. Пожалуйста.