На рычаге три С\Б P.S. Если нужен один С\Б(передний) то его номер 7L0407182G,но менять есть смысл все три.
Фары адаптивные, как отличить от неадаптивной, если покупать? Что такое триксенон? Какая маркировка? Что обозначает код 4L 941 004 AD, 941 030 AC?
Здравствуйте, помогите подобрать сайлентблок для заднего амортизатора (не пневма). Audi Q7 3.0 TDI 2007 г., VIN: WAUZZZ4L97D099035. Отдельно его нет в каталоге, тут на форуме нашел вариант с сайлентблоком 46-0006 (x5online), но каких-то точных отзывов нет. Кто-нибудь ставил такие сайлентблоки?
Всем здравствуйте! Помогите найти шланги для омывателя лобового стекла с датчиками! Есть сами форсунки бочок омывателя с моторчиками ! Или разбор где можно достать их! Буду очень признателен! Спасибо
Подскажите кто разобрался в вопросе. Есть кронштейны на авито, но моего пока не нашел(9пин вроде), есть вот 10 (https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/korpus_zerkala_levogo_audi_q7_756227589). я так понимаю отличается только наличием подсветки?! Все, в своем вопросе разобрался. Все очень просто. Детали заказаны, скоро приедут.
Не знаю как так получилось, треснуло стекло на ПТФ. Кто нибудь уже менял отдельно стекло Астера 2288?