Подскажите пожалуйста: рулевая рейка Bosch K S01 000 869 https://www.exist.ru/price.aspx?pid=1150C9C2&sr=119 подойдёт для Q7 BUG 2007 MY ?
Крутяк, при пробеге в 100 тыс. уже рейку рулевую менять. Это для таурега пат набер, совместимы ли рейки таурег и ауди вопрос открытый. На ку7 по бошу идет K S00 002 007
Если смотреть через каталог Exist, то мне выдаёт два варианта: 7L8422062G и 7L8422062GX. Если смотреть через http://www.drive.by/spare/etka/audi/AQ7/493/422000/ то выбирая 7L8422062G, показывает аналог K S01 000 865 (как ты и сказал). Но с другой стороны, у всех этих реек показывается как аналог-заменитель китайская рейка MSG VW 216. Причём там пишут, что подходит для Q7 и Кайотов. P.S. Из Бошей, кстати, вариант K S01 000 869 единственный, который есть в продаже. Не хотелось бы ошибиться и "влететь" на 33 т.р. Вот, сижу копаю.
Собственно какая разница какой пробег))) Не пробег важен а общее техническое состояние. Конечно же удивительно что на авто с пробегом в 100 повылазило столько проблем сколько на авто с пробегом под двести не наблюдается... Но исправлять то их все равно надо будь пробег сто или триста.
Хотя с другой стороны так и рождается мнение что кухи сыпятся, почитай я все посты о данном авто ещё не являюсь владельцем кушки, ни в жизнь не приобрёл бы. А так уже вторую эксплуатирую и не сказать что появляются мысли в голове что немцы бракоделы...
Сергей (SergV) сам себе немного порой противоречит. В данном случае его противоречие возникает в том, что когда мы спорили за сажевый фильтр, то он сказал, что запчасти не только изнашиваются, но и стареют. И я согласен с ним полностью. А сейчас он, зная что машина уже старенькая, удивляется почему на таком пробеге вышла из строя рейка. Машина у меня 23.12.2005 года выпуска. Считай одна из самых первых. Да, с парадоксальным (но РЕАЛЬНЫМ) пробегом. Сейчас 100600 км. Рейка тоже могла немного "постареть". Постарели резиновые сальники. А резина стареет, высыхает и трескается со временем. Это давно известно. Постарели втулки (уж не знаю из какого они там материала). Но, кстати, зубья на рейке в идеальном состоянии. Никакого износа нет. Плюс вышла из строя левая рулевая тяга (та, что ближе всего к регулировочному механизму рейки). А люфт там был (как я уже сказал) 1,5-2 миллиметра. А сколько он там уже сидит этот люфт ? Хрен его знает. Болтаясь продолжительное время в движении, левое колесо вполне могло (мелкими вибротолчками в торец рейки) "раздолбить" те же направляющие втулки в рейки и дать люфт. Давно уже известно, что неисправность одной детали может потянуть за собой неисправность и других (исправных) деталей, если вовремя не устранить неисправность первой. А потекла из-за того, что я её затянул до остервенения.
Exist частенько не актуальную информацию дает. Этот код отменили еще с 2010г. Акутальный 7L8422062L. Добавочный Х значит обмен, с возвратом старой оригинальной запчасти , соотвестенно цена меньше (у ОД). Я других аналогов БОШ не вижу вообще этому коду, единстенный K S01 000 865. кстати цена у нас также около 30т руб на него, но это тоже с возвратом старой детали.
Однозначно. Я один раз так фильтр топливный на XC90 купил неправильный. Набрал свой оригинал. А выдало кучу аналогов. Купил один из аналогов, а он оказался на другую совсем модификацию XC90 D5. Там их много модификаций. В итоге не подошёл вообще никак. А висел как заменитель для моей модели фильтра. Да, этот и есть. Я посмотрел кругом, везде бьётся он как заменитель "L". Но его нет в продаже в Экзист. Буду отслеживать. Но ... 1. Я думаю если я его куплю - вряд-ли мне скажут "Неси свой старый". 2. Я почему-то уверен на 99,9 %, что вполне подойдет и туареговский K S01 000 869, который свободно сейчас лежит на Экзист по хорошей приятной цене. Только вот немного очково из-за неуверенности в этом 0,01%.
А я вот только на 0.01% уверен что он подойдёт с кодом от тура. Так как коды разные, что оригинал, что бош.
Ну 12 лет это действительно срок. Тут и просто от возраста могут некоторые неисправности повылазить и как ни порадоксально в этом случае чем меньше авто эксплуатировалось тем больше может вылезти.
Приехал сегодня себе в цех. Посмотрел уровень жидкости ГУР: мама дорогая, 1,5 сантиметра уровня ушло. Опять хомут ослабил, пыльник стянул - полилось. Всё, заказал я себе рейку новую Bosch K S01 000 865. 39 т.р. Ласточку свою на прикол в гараж. Как придёт - поменяю сразу. Думаю с видеоотчётом. А пока у жены Лёхус отобрал.
Подскажите пожалуйста. Где можно приобрести защелки для накладки на дверь (правая задняя) На фото верхняя. 4L0853969 H Комплект защелок нужен. Для накладки из Offroad Пакета. Там вроде как такие же.
Поперечная рулевая тяга 7L0422803D левая, 7L0422804D правая....это в сборе с шаровым наконечником....
Всем привет, кто знает подскажите номер VALEO фар на Q7 2013 не адаптив ( по оригиналу вроде номер VAG 4L0 941 029 AG и 030AG т.е. левая, правая) Спасибо....(ну и нужны они обе, пустые и соответственно по минимальной цене)
Всем добрый день! У меня такой вопрос. Имеется Ку7 2012 года без фаркопа, соответственно юбка заднего бампера без лючка под фаркоп. у товарища имеется такая же Ку7 только 09 года (рестайлинг) но с фаркопом. помогите по его вин номеру узнать номера юбки под фаркоп и номер блока управления фаркопом. Фаркоп я так понимаю, любой подойдет (босал, вестфалия, либо электрофаркоп) Вот вин его Ку7: wauzzz4l3ad007084