тут я в тупике от вопроса какбы вроде по названию понятно, датчик определяет положение распредвала в двигателе. погуглить можно , если есть интерес к строению двигателя.
Кто нибудь знает: на Q7 BUG 2005 года выпуска динамики активные или пассивные ? На самом динамике написано: A1908011-A1908012 Ваговского артикула не нашел. Начал гуглить, нашёл вот свой динамик. Один в один мой. https://www.piatadezmembrari.ro/Boxa-Audi-A4-2000-76777.htm Вопрос: это активный или пассивный ? У меня динамик (в левой передней пассажирской двери) вышел из строя (мембрана порвана). С водительской стороны я тоже звука не слышу. Наверное тоже динамик умер. Вот хочу заказать, не знаю какие мне подойдут.
там справа же есть отметка соотвествия коду опции, посмотри что у тебя - 8RX или 9VD. пысы - на рестайле эти опции объединили под один динамик с буквой Е на конце.
Глянул. 9VD стоит в расшифровке VIN. Блин, я уже заказал пассивные. Послал запрос на отказ. Перезаказал активные. Спасибо за подсказку. P.S. Вечно спешу куда-то...
динамики эти отличаются только сопротивлением, ничего там "активного" нету внутри ))) оба варианта играли бы, но пару тогда надо бы менять, лево/право, чтобы одинаково хотя бы получилось.
Комрады, подскажите номера след деталей: 1. Уголок на которым крепится защита картера снизу. 2. Круглая резинка, на котором садится защита двигаетля с верху, их 4 штуки на защиту. На фотках видно. Спасибо. VIN XW8ZZZ4L4DG000512