Приветствую всех в теме! Не могу найти чтобы купить ни номера жгута ни сам жгут от блока розжига к лампе D1S в фаре головного света. Перестала резко гореть лампа. Менял местами лампы и блоки розжига с противоположной стороны. Даже подключал фару к другой стороне к разъему. Картина не меняется. Один вывод жгут остается поменять. Его длинна около 40см. Может у кого завалялась фара?
Господа, подскажите, пож-ста, правильные номера на боковые кузовные стекла AS3 (тонированное), которые идут в back line (т.е. без хромированных накладок). Не атермальное, а обычное. Чего-то не могу по каталогу однозначно определить. Спасибо.
Ну ты же борец за "оригинальность" Зачем спрашивать ? Может не стоит рисковать и брать заменитель такой весьма ответственной детали ?
У себя специально не смотрел (но вроде тоже не видел трубочек, подходящих к подушкам), а на XC90 там подушки двигателя идут маслонаполненные. И к ним трубочки подходят (вроде вакуумные). Для изменения жёсткости подушки в зависимости от оборотов двигателя. Вот подушка от XC90 (задняя). Старая и новая. Менял когда-то. Справа у подушки патрубок для втыкания туда штуцера со шлангом. Ну это так сказать для информации.
Да какая разница: текла, не текла. Уж доколе меняешь ответственный узел - только оригинал. Ну или фирму, которая делает оригиналы (если на 100% знаешь, что именно эта фирма их делает). Всё остальное в топку. Помпа не та деталь, на которой можно экономить. Я вот на Лексусе жены тоже менял помпу. Тоже не текла, а менял попутно. Покупал Aisin. Но я на 100% узнал, что помпы Тойотам и Лексусам штампует Aisin. И когда родную сняли, на ней надпись: Aisin.
аналоги тоже неплохие есть. у меня контора экономит о концу года обычно, поэтому ставит только аналоги. хепу ходят хорошо (2 года уже), рувиль, но себе не хочу.
Да вот если бы заранее знать: какие из них неплохие, а какие гавно, то можно было бы ставить аналоги. Зачастую всё либо дишманский Китай, либо полудишманская Германия.
Чет я туплю... Подскажите плиз - на CRCA один термостат 059121111N? И какой он - электронный или обычный? Или все-таки есть еще термостат ОГ 059121113N как на CASA? Или все-таки он один, но нужно менять корпус масляного фильтра 059115389P, в сборе с которым идет термостат (согласно ETKA)??
Сам себе и отвечу: нужно менять корпус масляного фильтра 059115389P, в сборе с которым идет термостат
всем привет! нужно заднее стекло в крыле, авто без хром пакета (с хромом не подходит) там еще резиновые аконтовки идут в комплекте , WAUZZZ4LXDD015963