хочу заменить сигнал на неоригинальный, но не хочу отрезать разьем. хочу найти папу как на сигнале и собрать переходник. подскажите пожалуйста номер разъема.
Покупал универсальный сигнал правда на другое авто так вот в комплекте три комплекта соединительных проводов- переходников в том числе и от Ауди. В выходные могу посмотреть артикул на коробке.
WAUZZZ4L97D085796, подскажите 079 198 405 E этот масляный фильтр подходит для этой машинки, а то эмекс показывает с буквой Е и В, пишет, что с Е это новый номер?
доброго времени суток, всем хороших праздников Кто может подсказать на своем опыте по поводу пневмоподушек. Есть несколько фирм которые предлагают баллоны собственного производства. Кто что может подсказать? Тему чтото не нашел про замену на альтернативные, может кто ссылочку напишет
Исходя из своего опыта по мерседовским подушкам( они же делают и для Вагов) у нас в стране их делать не умеют. Считаю что проще взять б/у, пневма Вагов ходит долго и счастливо, знаю много случаев что баллоны легко ходили по 500000
подскажите в чём отличие фильров HU831x и HU8001x ? они взаимо заменяемые ? лично я нашёл отличие в резиновом кольце на крышку и всё.
Думаю, что да. Первый - это аналог VAG 057 115 561 L, второй 057 115 561 M. При этом 057115561L был в 2008 году заменен производителем на 057115561M. Геометрические размеры абсолютно одинаковы.