Смущает черная резинка, всегда была округлой и зеленой, главное чтоб крышка фильтра плотно закрутилась
не могу тему найти с номером кнопок стеклоподъемников, которые с хромированной полосой, подскажите пожалуйста
Подскажите пожалуйста номера салентблоков на верхние задние поперечные рычаги , на q7 2007 г я чет не могу найти , я как понял они там разные ,даже на одном рычаге 2 разных
Добрый день! Куплю бу расширители колесной арки справа сзади от v12, номера деталей: 1. 4l0853818dgru. 2. 4l0853828cgru. 3. 4l0854820cgru.
Украли фары с Q7 2014 года рестайл. Оригиналальный номера: 4L0941029AC -- фара левая 4L0941030AC -- фара правая экзист предлагает аналог от Valeo Valeo 044 138 Valeo 044 137 Подскажите они абсолютно идентичны оригиналу или есть особенности (крепление например или еще что)? ОСтальное: блок, лампы, кронштейны будут оригинальные
привет. подскажите номерок комплекта молдингов. что с улицы идут вдоль боковых стекол на дверях. нужны черные ,резиновые которые
Фары были не адаптивные. Но есть система автоматического управляения дальним светом. Кронштейны будут оригинальные Ауди т.к. их страховая оплатила, в отличии от самих фар на которых типа были "потертости".
Добрый день. Подскажите кодировку вот этой пластиковой накладки к диодным фонарям. Находится с обратной стороны двери, чего-то прикрывает. Пассажирская сторона.
Что-то пошло не так. и присоветованная выше кодировка оказалась от лючка в крышке багажника, а вовсе не той, обведенной красным, черной накладкой за фонарями. по этой причине, опять прошу подсказки: скажите пожалуйста, какой код запчасти, у этой вот черной накладки обведённой красным? Автомобиль 2008 года выпуска, фонари заменены на диодные. Спасибо.