Доброго времени суток всем! Подскажите номер разъема для кнопки активации штатной сигнализации которая на водительской двери установлена. Хочу до укомплектовать у себя никак не найду номерок... Номер кнопки 4E09621095PR
я никак не могу её отодрать. Она скрипит, но не идет. Вот думал, посмотреть на запчасти, где у неё "ножки" и потом снять. Спасибо!
Фиг знает,с таким номером я не видел в продаже,может от 4,2 ?Хотя не вижу разницы! зачем меняешь,реле залипла,сгорел-лопнул компрессор?!Стучись к Daneli,думаю лучше него никто не скажет!!!! А так хоть китай покупай,подойти-то оно подойдет,только вот сколько проработает,это вопрос!!!!Многие вообще от мерседеса ставят,не знаю именно какого,но мол фишки меняешь и все...
качает долго. а ремкомлекты все говно (Daneli так говорит) на авито за 15000 можно найти компрессор 14 или 13 года. вот прицениваюсь.
Всем привет. Не нашел в форуме. Короче одна фара стала розовым светить... чего купить надо? Мож сразу номерок?! Спасибо
Не. А надо? На блок похоже? Там сложно их менять? Мож чего мне нужно знать из особенностей при замене?