Обычное дело. Первый симптом того, что умирает лампа. Лампу под замену. Вернее обе, чтобы светили одинаково. Себе менял где-то год назад. Брал вот эти: 85415XV S1 (артикул: 36458333). Да, дорогие. Я брал по 3500 за штуку. Качество свечения очень нравится. Нет. 1. Пальцами лампу не трогать. 2. При всовывании фары обратно внимательно следить чтобы села в свои полозья. Иначе сломаешь фиксатор. Не страшно, но .... 3. Быть внимательным при покупке. Китайских подделок этих ламп больше в разы, чем оригиналов. На мой скромный взгляд на 10 ламп лишь 2-3 оригинальные. Остальные Китай. Как отличить - ищи в инете. Есть статьи, описывающие признаки подделок. Мутность колбы, прямолинейность и прочее.
Лампы D1S-дорестайл, D3S-Рестайл,а там смотри уже сам по цене,в оригинале идет 4300К,я ставил 5000К и не скажу что супер,в дождь херово,в остальном вроде норм... Китай если заказывать из али,то 50/50,то-есть не известно сколько прорабртает,у меня китай и работает уже два года,заказывал из али,доставка из России,за два дня доставили,знакомый купил,два месяца и сдохли сперва одна и через два дня и вторая...
То есть фары полностью вытаскивать? Ох. А нет инструкции? Руки хоть не из задних карманов джинс, но мало ли)))
Нет к сожалению,ссылка осталась,только вот товара там уже нет,а так покупал за 400₽ 2шт... А так введи на али D1S и выбери там чтоб доставка из раша была,но повторюсь,тут как повезет,бывает долго проработает,а бывает фиг знает...
Блин 7600₽ отдавать за штуку при том что линзы мертвые в фарах и лучше от оригинала не будет,как-то стремно....
Всем привет! Парни, а все таки уточните, кто то отдельно покупал прокладки корпуса масляного фильтра? Или все покупают корпус в сборе? Двиг. CJGA
При выборе фонарей столкнулся с проблемой в маркировке... Есть фонари на них написано 21S либо 15S? В чем различие?
посоветуйте хорошие лампы LED с 21 цоколем? Хочу поставить взамен P21W , в фары на ДХО. Сейчас стоят стандартные накаливания. Вот такие посоветовали LEDO MAX-BRIGHT W21/5W, кто то сталкивался? Как от промаргивания лечить знаю)))
Если хочешь без промаргивания,наверно у них и дхо и задний ход и т.п... http://light-label.ru/produktsiya/LOCATOR-P21W/
По ЕТКА их не существует отдельно, для первого номера - поставляется вместе с самой пробкой, для второго - сложно придумать куда там это кольцо можно было бы надеть.....
Подскажите: а на стартер Q7 (BUG, CASA) продаётся отдельно Бендикс ? Если да - артикул подскажите пожалуйста. Искал в каталоге - не нашёл. P.S. Со стартером пока всё в порядке. Интересуюсь на перёд.