Ой блин,уже и до этого добрались,нее,паял и зад и перед поворотники,больше туда ради дхо в фарах не полезу и скажу даже почему:по правилам пдд в раша обязуют ездить с дхо,значит она горит у нас постоянно днем,так же в 09-блоке если поменять четвертую цифру на 5 или 6,то гореть будет и с ближним светом,то-есть я так понял,паять нужно тем у кого блок не принимает кодировку,но этот вопрос решается прошивкой или как я понял можно и пропаять.... или же еще проще,купит лампы что предлагают выше по ссылке...Лампы провереные....
Добрый день! Подскажите пож клапан ОГ существующий 059131503АК По етке есть варианты установить с другим буквенным индексом например «Т».
По ЕТКА для Q7 как раз нет никаких вариантов более.... С буквой Т - отменен (устарел), АК - пришел на замену.
Камрады привет! Нужна помощь в подборе блока рулевой колонки под круиз и обогрев! Нужен номер ... Не знаете подойдут ли от а8 Д3 такие запчасти ? 4e0953521b 4e0953549b 4e0907129ag Кто еткой владеет посмотрите пожалуйста! Хочу круиз и подогрев доставить. Всем спасибо.
в дмитрове один человечек свою Q7 на разбор пустил (я у него двери покупал). у него колонка и с подогревом и с круизом была. если интересно Б/У номер телефона поищу.
Комрады, подскажите по ручкам двери: 1. Прокладки между ручкой и двери 2 типа только? Или передние двери одни, а задние другие. Скриншот ниже, номера 6 и 7. 2. Подскажите номер детали, которая держит корпус ручки из нутри, задняя дверь, пластик такой. Вчера снял ручки отправить на ремонт, и оказалось что один такой пластик сломан... на фотках сломанный пластик и куда он идёт. Заранее спасибо.
Ну, ты даешь (по второму пункту) Судя потому что из пластика, с задней двери. новых в продаже нету, искать замок только с задними скобами нужно быть осторожнее, установка её на место возможна только со снятием замка
Подскажите можно ли найти вот такую детальку. Механизм складывания заднего дивана, находится под пластиковым кожухом, между сидушкой и спинкой сиденья, через эти ролики проходит тросик.