Помогите с поиском проводки под передние фары+габариты. Ну и наверное противотуманки там же, в нём же. Я правильно понимаю, что Жгут проводов Фронтальная рама 4L1971073B - это оно? Или есть отдельная прям позиция - "провода для фар"? Фары у меня не поворотные. Машина 2008 года (2009 модельного).
на фары провода под капотом. на габариты, поворотники и противотуманки жгут другой. а что случилось ?
Скорее всего мне все жгуты надо, и на фары и на поворотники с противотуманками - габаритами. Снимал бампер, решетку вставить, и увидел что там внешняя оплётка проводки протертая кое-где. Я её конечно обмотал тряпочной изолентой, но думаю, лучше бы заменить не дожидаясь пока изоляцию протрёт. Если не дорого будет
Даже не мечтай и не занимайся ерундой Если типа менять проводку на новую - это гигантская коса с номером 4L1971051(A/B) идущая по всему кузову, там больше сотни разъемов - она называется жгут проводов для салона и новая в сборе стоит пол ляма примерно Только на той части (передняя наружная), которая тебя беспокоит - около 4-х десятков разъемов, но она отдельно не продается. Можно попробовать на разборке поискать, но хз как ее тебе будут готовы отщипнуть, да и состояние проводов - непонятное.... Восстанови поврежденные участки и забудь.
Добрый день. Сломались все три крепления задней спинки водительского сиденья. Вот что на накладке внутри прикручена чёрная. Номера на ней не нашёл. Подскажите продаётся отдельно?
Комрады, подскажите продаются отдельно прокладки корпуса масляного фильтра? Не могу их наити. Начал корпус потеть, думаю это прокладки. Или они идут в сборе с самим корпусом?
Как вариант (на край) - у меня есть б/у корпус, снят с моей машины на пробеге тысяч в 65, по подозрению на нерабочий термостат, но походу все там рабочее - видимо только зря выбросил деньги , могу предложить продать занедорого.
Спасибо за предложение! На моей машине тоже пробег рядом, 63 тысячи, странно что начал течь так рано. Заказал уже новый. Спасибо всем кто откликнулись!
Поменял я в итоге корпус масляного фильтра. При разборке обнаружил трещина на него, думаю поэтому и запотевал. Да и прокладки были уже сухие.
В этой теме VINов, как .... за баней. http://www.audi-club.ru/threads/probejte-vin-pozhalujsta.442387/page-731#post-12244915