Добрый день! Подскажите номер прокладки поддона акпп, и вообще какая у меня акпп - айсин или zf. WIN : WAUZZZ4L37D094283
Хочу поменять задние ступичные подшипники присматриваюсь к фирме Fag по замене выдает их два номера 713610630 и на конце .......40, в чем разница этих подшипников кроме цены? кто ставил или знает подскажите. Какой правильный номер?
Ребята, какой топливный фильтр стоит взять для дизеля из неоригиналов? Цены от 100 руб до 4000 разных фирм... Понятно, что есть классика типа MANN и Mahle. Но там разница по цене с оригиналом практически отсутствует. Что из более бюджетных вариантов реально хорошее по качеству? Замена фильтра планируется каждые 10тыс км
Я беру MANN. Не советую брать что-то хуже. Взял я как-то неоригинал. То ли Valeo, то ли Ashika, то ли Vaico, то ли Starke, то ли ещё что-то (не помню). И очень скоро я получил ошибку: "Давление в рампе выше верхнего предела". Оказалось, что фильтр начал рассыпаться на волокна и часть из них забила сеточку регулятора давления. И давление с рампы не скидывалось. Если присмотреться - можно увидеть ворсистость на кончике. Это волокна фильтра. Хорошо, что помогла продувка, промывка. В машине полным-полно узлов, где лучше не баловаться с дешевыми неоригиналами. Дороже выйдет. Если уж неоригиналы, то только качественные. Топливный фильтр не тот узел, где нужно экономить.
подскажите, кто может сталкивался: на решетку радиатора кольца хромированные есть отдельно от решетки? Номер не подскажите? Решетка на дорестайл
Народ, всем привет! Помогите пожалуйста, нужен номерок компрессора кондиционера. VIN: WAUZZZ4L59D033763 На ЕТКА нашел вот эти номера : 4E0260805BC 4E0260805AQ Но я что то не очень уверен что это именно тот. Вещь дорогая, поэтому очень не хочется купить не то что необходимо. Всем заранее спасибо!
Мужики помогите подобрать краску оригинальную, которая идет с лаком по вин номеру. Ауди Плюс мне в том помочь не могут, типа по вин не бьется! Говорят должно начинаться на lst а у меня стоит цвет 99. WAUZZZ4L89D038908