Друзья решил сэкономить. нашел патрубок в сельхоз магазине сказали что масло-бензино-температурно стойкий поставил потом отпишусь
Понятно,что ничего не понятно, надо брать штангельцикруль и залезать под машину(((( Всем спасибо кто откликнулся
Номерок датчика парковки Всем добрый день. Кто -нибудь может дать точный номер датчика парктроника. Был в автомагазине там их с десяток выдает. Может кто по вину пробить сможет?
Номер датчика парковки Всем добрый день. Был в автомаге там этих датчиков с десяток выдаёт. Может кто нибудь дать точный номер может по вину.
Не так давно себе менял передний центрально-левый парктроник. Не знаю как вам, а мне вот этот подошел. http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-36&caid=8&pcode=3C0919275AEGRU
Подскажите номера по подвеске Здравствуйте audi q7 2012г 3.0 tdi Кому не сложно скажите номера рычагов поперечных
Q7 3литра дизель 2007 г.в. Не работает 1 датчик, официалы предлагают за 5 руб! В экзисте нашел в 2 раза дешевле, приехал покупать, менеджер говорит, что к моей машине он не подойдет.... приехал домой погуглил, на некоторых сайтах пишут что подходит, на некоторых в списках используемых авто, моей марки нет....Кто подскажет VEMO -V10-72-0825 подойдет к моему авто, в смысле чтоб работал правильно!
Двигатель Bar 4.2 , вкладыши шатунные 77822600 KOLBENSCHMIDT ( на 6 цилиндров) . Чуть шире заводских,встали идеально,замки присутствуют. Кольца поршневые 9509100 SM, размер 1.2,1.5,2.
ребзя,нужна помощь...разбита фара,пластик передний,остальное все целое,вот ищу бу фару нашел на авито,пишут адаптивная или нет,кто поможет,как узнать? благодарен
Доброго дня всем! Народ подскажите, стоит ли менять сайлентблоки на передних рычагах подвески, либо не заморачиваться и купить весь комплект с рычагами в сборе? в сервисах что то не хотят возиться с алюминиевыми рычагами.