Всем добрый вечер.Подскажите номерок штуковины которая держит прижимную пластину передних тормозных колодок .А то в экзисте номер всего к-та
Друзья привет подскажите какие заказать сайленты передних нижних рычагов задние которые есть 2 варианта 60 и 72 ?) или только замерять ? Ауди ку7 2008 год дизель 3 литра мотор сасб с-Лайн)
Добрый день. Может кто подсказать номер штуцера тормозного суппорта (для прокачки тормозов) и колпачка резинового на него?
Всем доброго времени. Подскажите номер пина в колодку предохранителе(блок в багажнике) колодка для предов VAG 8K0 941 824, не могу найти какие пины там используются.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! На днях обнаружил течь охлаждающей жидкости у переднего левого подкрылка. Проблема оказалась в поврежденном патрубке, было приятно решение купить новый. Потратив приличное количество времени на поиски, номер детали найти не удалось. Как я понял, этот патрубок снабжает антифризом радиатор заднего климата. Буду очень благодарен за помощь с поиском номера, а так же за полезные советы) Заранее спасибо
По-моему где-то выше было. https://www.audi-club.ru/threads/pomosch-v-podbore-zapchastej-q7-4l.325891/page-47#post-12311240 Оно?
Парни, в теме Q3 так никто и не ответил, может кто нибудь помочь с распиновкой косы парктроников переднего бампера Q3 2013? VIN WAUZZZ8U3DR112315 Заранее благодарю!
Есть проблема с передним центральным левым парктроником, пишет замыкание на массу, распустил изоляцию до основной косы, ничего не нашел. Думаю попробовать поменять сам парктроник. Подскажите номерок плиз. В ветке про парктроники постоянно покупают не те которые необходимо поэтому очень не хочется лохануться =( Открыл етка а там их вида 4 и все разные VIN: WAUZZZ4L59D033763