Добрый вечер, подскажите номера масел для раздатки, редуктор п/з, и коробки автомат, оригинал WAUZZZ4L2ED033634 Благодарю !
Спасибо вам ! А можно ещё узнать номер поддона/фильтра к акпп, я как понял коробка стоит Aisin ? Можно узнать ? ( на счёт коробки/маркировки )
Не за что. Поддон: 0C8321361 Фильтр: 0C8325435 Прокладка поддона: 0C8321371 Да,8-ми ступенчатый Aisin (NAC)
Добрый день, подходят диски + колодки, хочу заказать комплект оригинальный, по системе выдаёт 350 и 358 диски, не знаю какие выбрать, если можно, номер дисков и колодок, спасибо !!! WAUZZZ4L2ED033634
Спереди всегда 350мм( кроме керамики), сзади 330мм если рабочая поверхность сразу от середины диска, 358 мм если есть фаска. 358 отличаются рестайл и дорестайл.
Дорогие друзья, предыдущий хозяин залил блок управления мми кофем , сегодня полез туда, плата слава богу в порядке , а вот кнопки реально купить отдельно ? Вот такой блочок с кнопками ?при попытке вскрытия кнопок, сломал. Спасибо !
Добрый вечер, подскажите пожалуйста номер детали. Нужен ролик натяжителя ремня генератора. Нашел только в сборе с натяжителем. Или может от какой-то другой машины подходит? Q7 4.2 tdi 2010г. Мотор ccfa