Подскажите, насос водяной номер 7L0 965 561 L VAGовский, есть ли какие то достойные замены? Для двигателя CASA.
На автодоке замен не показывает, но может быть что то есть такое же. Ценник за корпус крыльчатку и немного обмотки просто конский, 20 тыс. у меня форсунка на дизель дешевле стоит, 15к оригинал а тот моторчик простой.
Официалы его приговорили, но сейчас прорабатываю вопрос о снятии ЕГР и всего сопутствующего и похоже что именно этот насос и надо УБИРАТЬ при демонтаже системы ЕГР + глущить, кольцевать патрубки ОЖ. Пока в работе
Ну-да всё верно,7L0965561L,старый номер 7L0965561,т.е. либо покупать оригинал,либо "колхозить"-примерно так.
А кто нибудь знает как посмотреть какие номера входят в наборы прокладок? Например, нужны мне прокладки для сборки CASA двигателя, у меня есть перечень ваговских номеров, и я знаю что есть наборы например виктор рейнз, в которые точно какие то нужные мне номера, а возможно и вообще все из набора. Так вот как понять какие комплекты мне нужны?
номерок клипс на которых держится резинка по проему двери - 4L0 837 485-клипса крепления уплотнителя порога
Всем привет. Снял ТНВД для замены, стоит 059130755AL, двигатель ССМА, он на 2000бар. Не могу найти его у дилеров, раньше был в прайсах, теперь нет. Помогите подобрать кросс, который подойдет или же оригинальный насос. Нашел такие номера 059130755AL (BC,BL,BT,BE) по оригиналу и 0445010694(654,656) по Бошу - судя по кроссам это все разновидности одного и того же насоса, но все они существенно дороже чем 059130755AL. Может еще подкинете номеров, что подойдет?
Самый первый вариант, вряд ли найдёшь новый, только б/у. BC,BL,BT - все последующие замены, они в прайсах есть. Либо Бош.
Так вот прикол, когда не было денег был в прайсах AL по гуманной цене, бабки появились, насос из прайсов пропал.