Добрый день! Может я не оригинален, но нужна помощь с номером веерной форсунки с обогревом на Ауди q7 2013 года. В поиске на форуме, найти не могу, ну или не умею это делать (новичок). Поможете? Номер веерной форсунки без обогрева на Ауди Q7 Рестайл 5MO955985C9B9
Подскажите номерок решетки передний бампер правая противотуманка Слайн... Гроза прошла - пришлось поплавать! Похоже смыло! вечером заехал думал может найдется... от других машин были - моего нет!
Не знаю от какой машины, подберал подбором, диаметр на пасадочное на рычаг такой же самый 34, ну а на палец нужен диаметр 23, но резина очень хорошо тянется с 18 на 23 растянулась идеально. Сидит как родная. Знаю что пыльник производства Россия. Стоит копейки 1,5 беларуских.
Не знаю от какой машины, подберал подбором, диаметр на пасадочное на рычаг такой же самый 34, ну а на палец нужен диаметр 23, но резина очень хорошо тянется с 18 на 23 растянулась идеально. Сидит как родная. Знаю что пыльник производства Россия. Стоит копейки 1,5 беларуских.
поставил вот эти, прыскают и с обогревом, но как-то не так (( 1 VAG 4G8955988A (AUDI), ФОРСУНКА ОМЫВАТЕЛЯ СТЕКЛА С ОБОГРЕВОМ, СТРУЙНОВЕЕРНАЯ 838,44 1 ШТ 838,44 Товары группы: Форсунки стеклоомывателя™VAG 1 VAG 4G8955987A OEVAG-4G8955987A_форсунка стеклоомыв.\VW Polo/Golf/Passat/T5/Bora, Seat Arosa all 02> 838,44 1 ШТ 838,44
Доброго всем дня! Подскажите правильный номер амортизатора переднего правого, не могу понять 7L8413032H - это оригинал, а в чем разница, когда на конце буквы (......M;....L;.....D) типа замена пишет програма VIN WAUZZZ4L59D027543
из прошлого сообщения нашел ссылку эту , здесь и заказал. Вроде в тауреге пишут нормальная контора. https://vanos-bmw.ru/03H103429H.html
Желаю всем здравствовать! Кто ставил польский "POLCAR" пластик(телевизор-4L0805594A (137104), кронштейны, направляющие), есть смысл связываться или лучше б\у оригинал?
Доброе утро, ставил радиатор печки этой фирмы на предыдущую машину, скажу так, еле запихнул с применением силы и риском того, что сломаю.
Всем привет! Нужна АКПП на Q7 2006 3.0 TDI BUG. Географически нужна в Красноярске... Кто чего подскажет? Кто чем поможет?
Здравствуйте. Мелочная проблема. Глаза не мозолит, но сознанию не дает покоя отсутствие кнопки обогрева руля. Может кто нибудь подскажет где найти ? Спасибо.