Там как понял стоят уплотнительные манжеты вала. Есть смысл менять их ? Может есть рекомендации по замене этих частей, может какие то делали не стоит заказывать ? А на какие то стоит обратить внимание ? Спасибо !
Всем здравия, подскажите пожалуйста номера этих запчастей. В каталогах и в интернете не нашёл, если знаете номер этих запчастей (Кожухи и уплотнители) напишите пожалуйста(закрепил фото и отметил запчасти красными кружочками)
1. 4L1 819 401 A 01C пластик под дворниками 2. 7L6 819 048 резинка на него 3. 4L0 121 285 пластик над радиатором+ 4L0 201 981 3шт.клипсы
всем привет! дайте номерок картриджа дренажа из водоотводящего короба под дворниками-решетка с резинкой Заранее спасибо!
Мне требуется заменить корпус воздушного фильтра. На родном корпусе - написан код 7L6129601AT. Но на разборках продаются только детали у которых первые 9 символов совпадают (7L6129601), а последние 2 всегда какие то иные. Вместо нужных мне AT, там BB, AK, BE, B и т.п. Что означают последние 2 символа? Подойдет ли в мой автомобиль корпус, у которого совпадает только код 7L6129601, а последние символы будут отличны? Спасибо.
У тебя бензинка с круглым выходным фланцем под хомут. Что с твоим корпусом? У меня есть б/у https://m.avito.ru/profile/item/2048245084
Имеешь ввиду что буквы AT определяют форму фланца? У меня сломался фланец под трубку для пневмы - на фото. Твоя ссылка недоступна
Не видно номера запчасти. И в итоге мне попрежнему непонятно, чем отличаются разновидности этой детали, например 7L6129601AT и 7L6129601BB?
Ребята помогите пожалуйста найти молдинг хром передней правой двери, идут ли они отдельно? И можно ли найти расширитель (кусочек) на задний бампер
Здравствуйте.. Подскажите, пожалуйста, хорошее, проверенное место и не дорогое для покупки свечей зажигания на 3.0 TDI 245 л.с. Спасибо