Всем доброго дня. Нужна карта передней левой двери. Вставка алькантар, тёмно серая, с воздуховодом и без кнопок памяти сидений. машина 2008 года. Может у кого завалялась VIN - WAUZZZ4LX9D017719
Всем доброго времени суток! Мужики, нужен совет. Был сегодня на развале, приговорили задние сайлентблоки передних нижних рычагов и передние сайленблоки нижних задних рычагов. Номер первой запчасти нашел, а вот второй, только в сборе с рычагом. Так вот вопрос: знает кто номер сайлента заднего рычага, и какой фирмы лучше взять, чтоб цена/качество на высоте. PS Авто Q7 3.0 tdi 2014 на пневме
Да, они. Вот только номера со второй картинки выдают сайленты переднего рычага, а не заднего. А какой фирмы лучше взять?
На задний рычаг сайлент Lemferder не могу найти, полазил по форумам, там говорят что их эта фирма не производит.
Добрый день. Подскажите пожалуйста надо заменить клапан на трубке кондиционера к которому подключается синий вентиль при заправке (который не золотниковый). Я вроде их нашел на схеме 357 820 795 H VAG и 357 820 795 J VAG но какой мне нужен не понимаю.